PISTO DE VERDURAS

PISTO DE VERDURAS 
En Ollas GM

Ingredientes:
1 berenjena 
1 calabacín 
1 tomate maduro 
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo 
1/2 cebolla mediana 
2 dientes de ajo 
Sal,pimienta negra y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha rehogamos todas 
las verduras cortadas (al gusto)
Salpimentar y elegimos menú guiso media presión 160 grados 10 minutos

Preparación en Olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina 10 minutos


MENESTRA DE VERDURAS

MENESTRA DE VERDURAS 
En Ollas GM

Ingredientes:
70 gm de zanahoria 
70 gm de judias verdes 
100 gm de guisantes 
1 alcachofa en cuartos 
70 gm de coliflor 
1/2 cebolla mediana 
2 dientes de ajo 
Sal,aceite de oliva y pimienta negra

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Introducimos 4 vasos medidores de agua en la cubeta,encima la vaporera con las verduras,elegimos menú vapor media presión 140 grados 7 minutos y reservamos

En menú plancha con un poco de aceite 
añadimos la cebolla y ajo picado,rehogamos un minuto,añadimos las verduras,sal,pimienta negra y elegimos menú guiso media presión 140 grados 5 minutos y listo

Receta para 2 personas


WOK DE VERDURAS CON POLLO Y TALLARINES

WOK DE VERDURAS CON POLLO Y TALLARINES 
En Ollas GM

Ingredientes: 1 pimiento rojo 
1 pimiento verde 
1 pimiento amarillo 
3 cebollitas francesas 
1 pechuga de pollo 
1/2 vaso medidor de salsa 
de Soja 
1 zanahoria pequeña 
1 calabacín pequeño 
70 gm de tallarines frescos 
Zumo de 1/2 limón 
Sal,pimienta negra 
1/2 vaso medidor de aceite 
1/2 vaso medidor de agua 
1 cucharadita de maizena

Preparacion en Ollas GM E F G y Deluxe

Previo:cortamos todas las verduras en tiras dejándose macerar con 1/2 zumo de limón y sal 
Cortamos el pollo en tiras dejándose macerar 1/2 hora con limón,sal y pimienta negra

Añadimos el aceite en la cubeta,elegimos menú freír máxima temperatura 
Cuando alcanza la máxima temperatura añadimos el pollo,verduras,salsa,agua,sal
Maizena,pasta y la salteamos unos minutos al gusto 
Se puede acompañar con sésamo y anacardos


FRITADA DE GURÚMELOS

FRITADA DE GURUMELOS 
En Ollas GM

Ingredientes:gurumelos,cebolla,ajos sal y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha rehogamos la cebolla y ajos,añadimos los gurumelos y sal,1/2 vaso medidor de agua elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 5 minutos y listo


ALCACHOFAS RELLENAS EN OLLAS GM

ALCACHOFAS RELLENAS
EN OLLAS GM

Ingredientes: 4 alcachofas, zanahoria,guisantes, 1/2 litro caldo de pollo,cebolla,ajos,sal,aceite de oliva y el relleno 
Ingredientes relleno: 50 gm de jamón,80 gm de pan duro,3 ajos,una rama de perejil y sal (todo en la jarra de Cecomix con 3 golpes de turbo)

Preparación en Ollas GM E ,F G y deluxe

Rellenamos las alcachofas con el relleno 
En menú plancha rehogamos la cebolla unos minutos,añadimos las alcachofas rellenas,caldo de pollo ,zanahoria,guisantes,ajos enteros y pelados,restos del relleno y rectificamos de sal.elegimos menú guiso alta presión temperatura predeterminada 12 minutos y listo

Preparación en Olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina baja presión 12 minutos y listo 
Receta personal


VERDURAS SALTEADAS EN OLLAS GM

VERURAS SALTEADAS 
En ollas GM

Ingredientes:
150 gm de calabacín 
60 gm del patatas 
60 gm de zanahorias 
50 gm de puerro 
2 dientes de ajo 
50 ml de aceite de oliva 
1 cucharadita de sal 
1/2 vasco medidor de agua

Preparación en Ollas GM E ,F , G y deluxe

En menú plancha rehogamos todas las verduras,añadimos la sal, cancelamos y
elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 12 minutos y listo

Preparación en Olla GM 
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina baja presión 12 minutos y listo

Se puede acompañar de jamón ibérico


PIMIENTOS RELLENOS EN GM G (PREVIAMENTE FRITOS EN CECOFRY

PIMIENTOS RELLENOS 
En olla GM G (previamente fritos en cecofry)

Ingredientes :pimientos medianos, pan, ajo, perejil, salchichas ibéricas fresca, sal, pastilla de caldo, agua, jamón picado y aceite de oliva

Relleno :pan, salchichas ibéricas fresca, jamón picado, ajos y perejil, yo lo he picado en cecomix plus 1 minuto velocidad 6

Se corta la punta del pimiento, se rellena, tapamos de nuevo, pincelamos con aceite de oliva y lo ponemos en cecofry 20 minutos

Lo añadimos a la cubeta en la olla, agregamos agua, (casi cubrir) una pastilla de caldo, un poco del relleno para espesar, 2 dientes de ajo entero y un chorreón de aceite. 
Elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 15 minutos y listo En los modelos E y F seguimos los mismos pasos 
En el modelo D, elegimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo


TORTILLA DE PATATAS SIN HUEVOS

TORTILLA DE PATATAS SIN HUEVOS 
Para veganos o intolerantes al huevo 
En ollas GM

Ingredientes :350 gm de patatas cortadas 
40 gm de cebolla picada 
30 gm de harina de maíz 
30 gm de harina de garbanzos 
100 ml de agua 
Sal (al gusto) 
Aceite de oliva 
pimiento rojo (opcional) 
Preparación en ollas GM E F y G 
Ponemos en la cubeta las patatas cortadas, cebolla, un chorreón de aceite de oliva y sal 
Elegimos menú horno 120 grados, 8 minutos, válvula abierta. Mientras, mezclamos las dos harinas, y vamos añadiendo el agua, movemos hasta desaparecer grumos. Esa masa se la añadimos a las patatas y cebolla ya realizadas. Elegimos menú horno, 120 grados, 6 minutos válvula abierta y con el cabezal de horno doramos unos minutos a 170 grados
Se le puede acompañar salsa de mostaza y miel 
Receta de Internet (VEGANA)

BOCADITOS DE PATATA RELLENA DE PISTO DE VERDURAS

BOCADITOS DE PATATA RELLENA DE PISTO DE VERDURAS Y GRATINADOS CON QUESO RALLADO

Ingredientes :patatas frescas, pisto de verduras, y queso rallado

Realizado en ollas GM y cecofry

Preparación 
En olla GM modelo E y F 
En menú vapor temperatura predeterminada alta presión 10 minutos, hervimos las patatas, las cortamos por la mitad, vaciamos y rellenamos de pisto de verduras y terminamos con queso rallado 
Terminamos en cecofry 
Solo para gratinar en 20 minutos

PISTO DE VERDURAS


PISTO DE VERDURAS 
En ollas GM

Ingredientes :tomates, berenjenas, calabacin, pimiento rojo, sal, pimienta negra,agua pimentón, y aceite de oliva

Preparación en olla GM E y F 
Cortamos todas las verduras en taquitos, en menú plancha rehogamos todas, añadimos 1 poco de agua, especies y menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina 10 minutos y listo


habas tiernas con crujiente de jamón al sabor de boletus

HABAS TIERNAS CON CRUJIENTE DE JAMÓN AL SABOR DE BOLETUS

Ingredientes :habas frescas, ajo, harina de boletus, pimentón de la vera, comino, pimienta negra, sal y aceite de oliva 
El jamón crujiente en cecofry 10 minutos

Preparación en olla GM E y F 
Cortamos las habas y en menú vapor media presión temperatura predeterminada 8 minutos la hervimos. 
En menú plancha rehogamos el ajo y añadimos, las habas, especies, y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 5 minutos abrimos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos para hervir las habas, menú plancha para rehogar y menú cocina baja presión 5 minutos para terminar la receta 
Receta de fran garrido 
Se emplata con el crujiente de jamón


Alcachofas al vapor y asadas con esparragos

Alcachofas al vapor y asadas con espárragos y crujiente de jamón 
Realizada en ollas GM

Ingredientes :alcachofas, espárragos verdes, jamón deshuesado, sal, aceite de oliva y surtido de pimientas

Preparación en ollas GM D, E y F 
Vertemos 2 vasos medidores de agua en la cubeta, rejilla encima ponemos las alcachofas cortadas por la mitad, elegimos menú vapor media presión temperatura predeterminada 5 minutos 
Y en el modelo D, elegimos menú cocina baja presión 5 minutos. 
Sin quitar el agua ni la rejilla, añadimos también espárragos verdes y el jamón, ponemos el cabezal de horno, con la olla apagada, unos 15 minutos temperatura 160 grados y listo 
Emplatamos, añadimos un chorreón de aceite de oliva y salpimentamos 
Esta receta también se puede asar en cecofry 
Receta de fran garrido

salteado de verduras con croquetas

Salteado de verduras En ollas GM 
Y croquetas de pescado en cecofry

Ingredientes :judías verdes, espárragos, zanahoria, pimiento verde, rojo y amarillo, sal y aceite de oliva 
Las croquetas son congeladas y fritas en cecofry 20 minutos 
Preparación del salteado en olla GM E y F 
Rehogamos las verduras en menú plancha unos minutos, añadimos, sal y 1/2 vaso medidor de agua. Elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 5 minutos abrimos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 5 minutos y listo

coliflor con boletus

COLIFLOR CON BOLETUS 
En ollas GM

Ingredientes :coliflor, boletus deshidratados, harina de boletus, sal, pimienta negra, agua, tomate deshidratado, ajo laminado, y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos los ajos unos minutos en menú plancha tapa abierta, añadimos la coliflor troceada, los boletus, tomate deshidratados, pimienta negra,sal, harina de boletus y un poco de agua (sin cubrir) 
Elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos, abrimos y dejamos unos minutos que reduzca el líquido en mismo menú pero tapa abierta 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos, abrimos y con el mismo menú tapa abierta, dejamos que se reduzca el líquido unos minutos 
Receta de fran garrido


pisto de verduras y tortilla de gurúmelo

Ingredientes tortilla: gurumelos, huevos,ajetes sal y aceite de oliva 
Preparación en ollas GM:
Batimos los huevos con los gurumelos y ajetes picadito sal y menú horno 10 minutos 140 grados,en el modelo D: 10 minutos menú horno
Válvula abierta siempre
Ingredientes pisto: calabacín berenjenas, pimientos rojo y verde ajos cebolla sal y aceite de oliva 
Preparación en ollas GM:
Incorporamos todos los ingredientes troceados con un poco de aceite, rehogamos en menú plancha unos minutos y elegimos menú guiso media presión 15 minutos 140 grados en el modelo E.y F  y menú cocina baja presión 15 minutos en el modelo D y listo.


pimientos rellenos

Ingredientes:

  • Pimientos verdes
  • Huevos
  • Pan
  • Sal
  • Perejil
  • Ajos
  • Cebolla
  • Jamón
  • 1 pastilla de caldo
  • Aceite de oliva 

Preparación del relleno:

Trituramos el pan, con el jamón, sal, ajo y perejil y le agregamos huevos batidos. Añadimos el relleno a los pimientos

Preparación en Olla GM E y F:

Rehogamos y sellamos la cebolla y los pimientos unos minutos en el menú plancha o sofreír de la Olla GM, con la tapa abierta, agregamos agua hasta cubrir, la pastilla de caldo, ajos enteros y elegimos menú guiso, media presión, 10 minutos, temperatura predeterminada y listo.

Preparación en Olla GM D: 

Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú plancha para sellar y rehogar y menú cocina, baja presión, 10 minutos para el guisado.

El emplatado, al gusto.

pastel de patatas y manzana

Pastel de patatas y manzana 
En ollas GM

Ingredientes :patatas, manzanas, sal mantequilla, pimienta negra cebolla y queso rallado para gratinar 
_se cortan las patatas, cebolla y manzanas muy finas _
_está realizado en un recipiente de aluminio, directamente sobre la cubeta _
Preparación en ollas GM modelo E y F 
Untamos el recipiente con mantequilla, y vamos poniendo capas de patatas, cebolla y manzana, con pinceladas de mantequilla, sal y pimienta negra entre capa y capa, terminamos el pastel con queso rallado para gratinar.Elegimos menú horno 140 grados 25 minutos y una vez terminado ponemos el cabezal de horno unos minutos para gratinar a 190 grados y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú horno 25 minutos y una vez terminado, ponemos el cabezal de horno unos minutos para gratinar a 190 grados y listo
receta adaptada a ollas GM


ALCACHOFAS CON GUISANTES Y JAMON

ALCACHOFAS CON GUISANTES Y JAMON 
En ollas GM

Ingredientes :Alcachofas, guisantes, jamon picado, cebolla, ajo, pimiento rojo, sal y aceite de oliva

Preparación en olla GM E Y GMF
Añadimos todo en menu plancha unos minutos y rehogamos, salpimentamos, y menú guiso media presion 12 minutos 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina baja presión 15 minutos y listo


HABAS ENZAPATA

HABAS ENZAPATA 


Ingredientes :habas congeladas,poleo fresco 
Ajetes,sal y agua 
Preparación en olla GM E 
Añadimos las habas, agua, sal, poleo fresco y ajetes.Menú guiso media presion temperatura predet 10 minutos y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos todos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina baja presión 12 minutos y listo,agua solo cubrir 


COLIFLOR REHOGADA CON BOLETUS

COLIFLOR REHOGADA CON BOLETUS

Ingredientes 

Coliflor troceada, tomate deshidratados, ajos, boletus deshidratados
Harina de boletus, sal, pimienta negra y aceite de oliva 

Preparación en olla GM E Y GM F
Añadimos la coliflor, ajos, aceite, tomate y especias, boletus, rehogamos unos minutos en menu plancha, añadimos medio vaso medidor de agua y menú guiso media presion 10 minutos y temp predet 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo


PISTO DE VERDURAS AL SABOR DE BOLETUS

PISTO DE VERDURAS AL SABOR DE BOLETUS


Ingredientes :
Tomates naturales, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde, berenjenas, calabacin, harina de boletus, sal, pimienta negra y aceite de oliva 

Preparación en olla GM E 
Añadimos la cebolla y el ajo y rehogamos unos minutos en menu plancha tapa abierta, introducimos pimiento rojo y verde, berenjenas, calabacin, harina de boletus, sal y especias, Menu guiso alta presion temp predet 10 minutos y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elegimos menú Cocina alta presion 10 minutos


GUISANTES CON JAMON

GUISANTES CON JAMON

Ingredientes:cebolla,ajos laminados,guisantes,jamon a taquitos,pimiento
vino blanco,sal,pimienta negra,comino y aceite de oliva
preparacion en olla GM F
En menu refreir,rehogamos cebolla,ajo,pimiento,añadimos los guisantesy las especies,1/2 vaaso medidor de vino,y por ultimo añadimos losguisantes y programamos menu guiso media presion temp,predet, 10 minutos y listo
Preparacion en olla GM E
Los mismos pasos del modelo F pero para rehogar elegimos menu plancha
Preparacion en olla GM D
Los mismos pasos de los modelos E y F pero para rehogar elegimos menu plancha y para la coccion menu cocina baja presion 15 minutos y listo


ALCACHOFAS "TIERRA Y MAR"

Alcachofas "Tierra y Mar"

Ingredientes :4 Alcachofas, agua, limón, 100 gm de gambas peladas, 100 gm de champiñones, ajo picado, cebolla picada, pimienta negra, 1 cucharadita de maízena, medio vaso medidor de vino Monturque y aceite de oliva

Preparación en olla GM F 
1 en menu vapor 8 minutos temperatura predeterminada media presion, cocemos las alcachofas con medio limón y, reservamos 
2 rehogamos la cebolla y el ajo en menu refreir unos minutos, añadimos los champiñones, vino, gambas, pimienta negra, sal y 1 cucharadita de maízena y elegimos menu guiso media presion temperatura predet 4 minutos y lo emplatamos junto con las alcachofas reservadas 
Preparación en olla GM E 
Todo igual que el modelo F, pero para rehogar elegimos menú plancha 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E Y F pero para rehogar menú plancha y para la cocción menú cocina 4 minutos baja presion 
Receta para 2 personas

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