LASAÑA DE VERDURAS

LASAÑA DE VERDURAS EN OLLAS GM

Ingredientes :pasta de canelones, tomate frito, berenjenas, calabacin, cebolla, salsa bechamel y queso rallado

Preparación en olla GM E Y GM F
1 hacemos la salsa bechamel en la olla
#4 cucharadas de aceite 1/2 litro de leche 
Sal, nuez moscada, 3 cucharadas de harina 
2 pisto de verduras. Rehogamos las verduras troceadas en menu plancha unos minutos Añadimos el tomate frito y menú guiso media presion 10 minutos 130 grados 
3 ponemos las placas de pasta en agua caliente 15 minutos y secamos 
interponemos capas de pasta y pisto, terminando con la bechamel y queso rallado 
Menú horno 10 minutos 130 grados y el cabezal de horno el mismo tiempo a 160 grados y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina baja presión 10 minutos y para hornear lo mismo.
#esta realizado en 1 tarrina de aluminio

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SANDWICHON DE PAVO

 SANDWICHON DE PAVO
Ingredientes :pan de sándwich, fiambre de 
Pechuga de pavo, Huevos, queso en lonchas y sal 
Preparación en olla GM E Y GM F
Añadimos 3 Huevos batidos en la cubeta 
El pan de molde, una tanda de pechuga de pavo,queso en lonchas, otra tanda de pechuga de pavo, pan de molde y terminamos con otros 3 Huevos batidos 
Menú horno 10 minutos 130 grados válvula abierta, abrimos y colocamos el cabezal de horno unos minutos a 170 grados 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú horno sin válvula abierta 10 minutos y cabezal de horno a 175 grados unos minutos y listo


EMPANADA DE ATUN

 EMPANADA DE ATUN

Ingredientes para la masa :40 ml de vino, 40 ml de aceite de girasol, sal, harina de repostería la que admita (textura que se pueda trabajar con el rodillo)

Ingredientes para el relleno: 3 latas de atún en conserva, tomate frito y cebolla picada 
(se puede rellenar al gusto) 
Se divide la masa en 2 partes iguales en forma de bola, se estira con el rodillo hasta formar el círculo de la cubeta, en un papel vegetal, ponemos la base, rellenamos al gusto, y cubrimos con la otra parte de masa, pincelamos con clara de huevo y la pinchamos con un tenedor, la incorporamos a la cubeta y elegimos menú horno 15 minutos (140 grados en los modelos E Y F) con cabezal de horno a 150 grados simultáneamente y listo