MASA DE CROQUETAS DE GURUMELOS

MASA DE CROQUETAS DE GURUMELOS 
En Ollas GM

Ingredientes:
300 gm de gurumelos (picados)
2 ajos verdes (ajetes)
1 ramillete de poleo fresco (opcional)
500 ml de caldo de pollo 
1 vaso medidor de harina 
1 pizca de nuez moscada 
1 pizca de sal 
6 cucharadas de aceite de oliva 
100 gm de cebolla

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Picamos los gurumelos y ajetes 
En menú plancha rehogamos los gurumelos ,ajetes ,poleo,unos minutos y reservamos 
Añadimos el aceite en la cubeta, y rehogamos la cebolla unos minutos ,añadimos los gurumelos reservados,sal ,nuez moscada harina,movemos hasta integrar, y vamos añadiendo el caldo de pollo poco a poco 
sin parar de remover hasta que dicha masa se despegue de las paredes de dicha cubeta

Receta personal


SALTEADO DE SETAS

SALTEADO DE SETAS CON GUARNICIÓN DE ARROZ 
En Ollas GM

Ingredientes:surtido de setas,ajo verde 
(Ajetes) sal,comino molido,pimienta negra,pimentón de la vera,arroz,agua y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Arroz hervido: arroz ,agua,sal y una cucharada de aceite de oliva,elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 3 minutos y listo

Salteado: en menú plancha rehogamos los ajetes unos minutos,añadimos las setas y especies en ese mismo menú cerramos la tapa y válvula cerrada 2 minutos y listo 
Preparación en Ollas GM D

El arroz en menú cocina alta presión 3 minutos 
Y para el salteado menú plancha mismo tiempo