sopa de pescado con mejillones

SOPA DE PESCADO CON MEJILLONES 
En ollas GM 
Ingredientes :rape, almejas, mejillones, ajo, cebolla, tomate, pimiento verde, gambones, sal pimienta negra, pimentón de la vera,agua y aceite de oliva

Preparación en olla GM E y F 
En menú plancha rehogamos todos los ingredientes, añadimos sal, agua y las especies, elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 8 minutos y listo

Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo 
También se puede añadir pasta o arroz 
Receta de fran garrido


SOPA DE VERDURAS

Sopa de verduras 
En ollas GM 
Ingredientes :pavo, cebolla,patatas, tomate, pimiento, ajo, zanahoria, arroz, sal , aceite de oliva y bastante agua
Preparación en ollas GM E y F 
Todo en la cubeta y elegimos menú turbo 15 minutos alta presión temperatura predeterminada y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú carne alta presión 10 minutos y listo 


salsa a la pimienta

Salsa a la pimienta!!
En ollas GM
Ingredientes :4 cucharadas de aceite,pimienta negra,roja y verde en granos,(3 cucharaditas),250 ml de leche evaporada o nata líquida,3 cucharadas de coñac,1/2 pastilla de caldo y para decorar pimienta negra molida

Preparación en GM E
Vertemos el aceite en la cubeta menú plancha,añadimos los demás ingredientes y removemos un poco con una cuchara de madera o silicona elegimos menú guiso media presión temp predet 5 minutos abrimos y listo
Preparación en olla GM F
Seguimos los pasos del modelo E pero para rehogar menú refreír y lo demás igual 
Preparación en olla GM D
Seguimos los pasos de los modelos Ey F pero elegimos para rehogar menú plancha y para cocinar menú cocina baja presión 5 minutos


SALSA AGRIDULCE

Salsa agridulce


Ingredientes :250 ml de zumo de naranja 
6 cucharadas de azúcar 
4 cucharadas de ketchup 
1 1/2 cucharaditas de maízena 
3 cucharadas de vinagre de manzana 
2 cucharadas de agua 
3 cucharadas de salsa de soja 
2 gotas de tabasco

Preparación en ollas GM 
Se incorpora todos los ingredientes en la cubeta, previamente disolvemos la maízena con las 2 cucharadas de agua y menú plancha unos minutos tapa abierta, hasta espesar y listo (removemos continuamente)

Esta salsa es ideal para nuggets, arroces, recetas con pasta brick... 
Se conserva en el frigorífico hasta un mes


Sopa de puchero

SOPA DEL PUCHERO 
En ollas GM 
Ingredientes :1 muslo de pollo, jamón, sal, garbanzos remojados, zanahoria, patatas, agua 
Preparación en olla GM E y F 
Todo en la cubeta con bastante agua y sal, menú turbo 30 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Todo en la cubeta y menú legumbres 30 minutos 
Receta de fran garrido


crema de calabaza y calabacin

Crema de calabaza y calabacin 
En ollas GM 
Ingredientes :calabaza, calabacin, cebolla, sal, nuez moscada, queso en porciones,agua y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Añadimos la calabaza, calabacin, cebolla, sal, nuez moscada, y agua (solo cubrir) 
Todo en crudo, elegimos menú guiso alta presión 7 minutos, una vez despresurizado, abrimos y añadimos el queso en porciones, trituramos y emplatamos al gusto 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión 7 minutos y listo 
Receta de fran garrido 
Está presentado con jamón picado y aceite de oliva


caldo de pollo con verduras

Caldo de pollo con verduras 
En ollas GM

Ingredientes :1/2 pechuga de pollo, 1 tomate mediano, 1/2 pimiento, 1/2 cebolla, calabacin pequeño, 1 patata troceada, 1 pastilla de caldo, fideos o pasta al gusto y agua (según comensales) 
Preparación en olla GM E y F 
Todo en crudo, menú turbo alta presión temperatura predeterminada 10 minutos 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos y listo 
Receta de fran garrido


CALDERETA "TIERRA Y MAR"

CALDERETA "TIERRA Y MAR "
En ollas GM

Ingredientes:pescada fresca,cebolla,ajos,tomate,pimiento verde,setas de cardo,agua,sal,cúrcuma,laurel,pimienta negra y aceite de oliva 
Preparación en ollas GM E,F y G
En menú plancha rehogamos todas las verduras,añadimos el pescado,especias y setas,elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 12 minutos y listo 

Preparación en olla GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos E Fy G pero elegimos menú cocina baja presión 12 minutos y listo