CANELONES DE HOJALDRE EN TURBO CECOFRY

CANELONES DE HOJALDRE 
RELLENOS DE CREMA PASTELERA

En Turbo Cecofry 4D
Y crema pastelera en Cecomix Plus

Crema pastelera en Cecomix Plus

100 gm de azúcar 
500 gm de leche entera 
50 gm de maizena 
3 huevos frescos 
1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación:
Añadimos todos los ingredientes en la jarra elegimos 7 minutos 90 grados 
velocidad 4 
Lo dejamos enfriar

CANELONES DE HOJALDRE

Hacemos unos cilindros de papel de aluminio de unos 10 cm y 2 cm de diámetro.Cortamos el hojaldre fresco en tiras de 1 cm y lo vamos enrollando en forma de espiral en los cilindros de 
aluminio (dejando 1 cm en el cilindro de aluminio limpio para poder quitarlo una vez horneado).
Los pincelamos con yema de huevo y azúcar glass. Lo introducimos en la 
cubeta plana,elegimos menú saltear 
5 minutos 190 grados y 10 minutos 
Menú horno 190 grados.

Le quitamos los cilindros de papel de aluminio

Con la ayuda de una manga pastelera 
Los rellenamos con dicha crema

Receta adaptada a Turbo Cecofry 4 D
De petitchef vídeos

MERLUZA DE PINCHO CON VERDURAS

MERLUZA DE PINCHO Con Verduras 
En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes: 
Merluza de pincho en rodajas 
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo 
2 patatas medianas en rodajas
1 pimiento amarillo 
50 gm de puerro 
Zumo de 1 limón 
50 ml de vino blanco 
Pimentón dulce 
Sal,pimienta negra y aceite de oliva

Lo introducimos todo en la cubeta plana 
Elegimos menú sartén 20 minutos 240 grados y finalmente menú manual 10 minutos 150 grados

Receta personal

MERLUZA FRITA

MERLUZA FRITA 
En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
1/2 kg de lomos de merluza cortada 
harina de arroz 
Aceite de oliva (1 cucharada )

Preparación en Turbo Cecofry 4D

En la cubeta plana introducimos la 
merluza rebozada con harina de arroz 
Añadimos un flus de aceite y elegimos 
menú manual 10 minutos 190 grados


pollo asado

POLLO ASADO 
En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
1/2 pollo troceado 
Sal,pimienta negra y aceite de oliva

Preparación en Turbo Cecofry 4D

En la cubeta plana añadimos el pollo 
Salpimentar y 2 cucharadas medidoras de aceite de oliva elegimos menú manual 20 minutos 190 grados,mover de vez en cuando


PERRUNAS CASERAS

PERRUNAS CASERAS 
En Cecomix Plus 
Y horneadas en Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
250 gm de manteca de cerdo ibérico 
500 gm de harina repostería 
Raspadura de 1 limón 
150 gm de azúcar 
4 cucharadas de anís 
1 cucharada de canela en polvo 
1 pizca de sal

Masa en Cecomix Plus

Ponemos la pala amasadora en la jarra 
Introducimos todos los ingredientes 
(Manteca de cerdo derretida) elegimos 
velocidad 3 durante 10 minutos y listo

Hacemos bolitas de 30 gm. La pones 
en la encimera,aplastamos con la mano 
(grosor de 1 cm) la pincelamos con clara batida,almendras laminadas y bañadas con azúcar

Horneado en Turbo Cecofry 4D

Ponemos papel de horno en la cubeta plana y ponemos las perrunas 8 unidades 
elegimos menú MANUAL 15 minutos 
145 grados.Dejamos enfriar unos minutos 
y listo

Salen unas 24 unidades 
Receta de Fran Garrido adaptada a 
Cecomix Plus y Turbo Cecofry 4D


TERNERA CON VERDURAS CON SALSA DE SOJA

TERNERA CON VERDURAS 
CON SALSA DE SOJA

En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
2 filetes de ternera 
2 pimientos verdes 
1/2 pimiento rojo 
1/2 cebolla mediana 
1 trocito de puerro (parte blanca)
1/2 vaso medidor de salsa de Soja 
Sal,pimienta negra y aceite de oliva

Preparación en Turbo Cecofry 4D
Con pala,añadimos las verduras cortadas en tiras,1 cucharada de aceite,pimienta negra,sal y 3 cucharadas de salsa de
Soja,elegimos menú saltear 6 minutos 190 grados.Reservamos las verduras
quitamos la pala e introducimos los filetes de ternera en la cubeta,
le añadimos pimienta negra,sal y 3 cucharadas de salsa de Soja,elegimos 
Menú saltear 7 minutos 190 grados 
Y listo 
Receta para 2 personas

Receta de Fran Garrido

FILETES DE CERDO CON VERDURAS

FILETES DE CERDO CON VERDURAS

En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes: 
4 filetes de cerdo 
1 tomate 
1 pimiento verde 
1/2 cebolla 
Sal y pimienta negra

Preparación:
Todo en la cubeta plana,salpimentamos 
y añadimos una cuchara medidora de aceite de oliva,elegimos menú manual 190 grados 20 minutos y listo

PIZZAFRY 1

PIZZAFRY

En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
1 base de pizza fresca 
100 gm de tomate frito 
75 gm de queso mozzarella hilado 
60 gm de jamón York picado 
60 gm de jamón picado 
4 alcachofas partidas a mitad hervidas 
10 filetes de anchoas en conserva 
12 aceitunas deshuesadas 
6 tomates cherry (cortados a mitad)
30 gm de cebolla laminada 
Sal,orégano y aceite de oliva

Preparación:
Pincelamos la cubeta plana con aceite de oliva,distribuimos la base de pizza en ella 
Y vamos añadiendo los siguientes ingredientes: tomate frito,primera tanda de queso,jamón York,jamón picado,
alcachofas,anchoas,aceitunas,tomate,
cebolla,una pizca de sal,segunda tanda de queso,una pizca de aceite de oliva 
y orégano 
Elegimos menú MANUAL 150 grados 
15 minutos y mismo menú 200 grados 
8 minutos

Receta personal 
Para 4 personas


PIZZAFRY

PIZZAFRY
En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
1 base de pizza fresca o casera realizada 
en Cecomix Plus 
100 gm de tomate frito 
70 gm de beicon picado 
40 gm de jamón York picado 
40 gm de jamón picado 
180 gm de 4 quesos rayado 
Aceite de oliva y orégano

Preparación:
Untamos la cubeta plana con aceite de oliva,introducimos la base de pizza,pincelamos con aceite de oliva y pinchamos con un tenedor.Añadimos los ingredientes, tomate frito,beicon,jamón York ,jamón (picados) y el queso rallado 
Elegimos menú MANUAL 15 minutos 150 grados y después 5 minutos mismo menú 
200 grados


TORTILLA FRANCESA (JAMON YORK Y QUESO) CON ALCACHOFAS ASADAS

TORTILLA FRANCESA (jamón York y queso) y ALCACHOFAS ASADAS

En Turbo Cecofry 4D

Tortilla Francesa 
Ingredientes:
3 huevos,3 lonchas de jamón York,queso semicurado,ajo,perejil y sal (todo picado)

Preparación:
En cubeta plana vertemos una cucharadita de aceite de oliva,añadimos la masa y elegimos menú manual 6 minutos 190 grados

Alcachofas Asadas 
Ingredientes:
Alcachofas (previamente al vapor olla GM
Menú vapor alta presión 6 minutos)
Aceite de oliva,salsa de soja,jamón y 
Ajo picado salpimentadas

Preparación:
Lo introducimos en la cubeta plana,
Elegimos menú manual,200 grados ,10 minutos y listo

Receta personal


tarta de santiago en cecomix plus y turbo cecofry 4d

TARTA DE SANTIAGO

En Cecomix Plus y horneada en
Turbo Cecofry 4D

Ingredientes: 
250 gm de almendras 
250 gm de azúcar 
4 huevos 
Piel de 1 limón

Preparación en Cecomix Plus

Introducir las almendras en la jarra y 
elegimos velocidad 7 durante 30 segundos (reservamos)
Introducir el azúcar en la jarra y
elegimos velocidad 10 durante 30 segundos,añadimos la piel de 1 limón 
y repetimos con velocidad 10 durante 30
segundos 
Introducir los huevos en la jarra y 
elegimos velocidad 5 durante 10 segundos.
Introducir las almendras trituradas y
elegimos velocidad 7 durante 30 segundos y listo

Horneado en Turbo Cecofry 4 D

Con la cubeta plana pincelada de mantequilla y papel de horno en la base 
añadimos la masa realizada en Cecomix 
Elegimos menú sartén ,150 grados durante 40 minutos y posteriormente 
elegimos menú horno ,190 grados durante 10 minutos y listo

FLAN DE QUESO EN CECOMIX PLUS Y TURBO CECOFRY 4D

FLAN DE QUESO 
En Cecomix Plus y Turbo Cecofry 4 D

Ingredientes:
250 gm de queso fresco 
400 gm de leche 
150 gm de azúcar 
5 huevos frescos 
Caramelo líquido

Preparación:

Introducimos todos los ingredientes en la jarra de la Cecomix,elegimos velocidad 7 durante 1 minuto 
Añadimos caramelo líquido en las 7 flaneras,añadimos la mezcla en ellas.

Vertemos agua (casi cubrir flaneras)en 
la cubeta plana de la turbo cecofry,introducimos las 7 flaneras,elegimos menú sartén 25 minutos 180 grados, y finalmente 10 minutos menú manual 200 grados para gratinar


CHAMPIÑONES AL AJILLO

CHAMPIÑONES AL AJILLO

En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes: 
200 gm de champiñones laminados 
1 ajo verde 
2 dientes de ajo picado 
1/2 vaso medidor de vino blanco 
4 cucharadas de aceite de oliva 
1 pizca de pimentón dulce 
1 pizca de pimienta negra 
1 pizca de sal 
Perejil picado (al gusto)

Preparación en Turbo Cecofry 4D

Añadimos el aceite y los ajos en la cubeta con pala,elegimos menú sartén 2 minutos 190 grados.Introducimos las setas,especies,vino,elegimos menú sartén 12 minutos 200 grados y cuando falten 2 minutos añadimos el perejil


dorada al limon en TURBO CECOFRY 4D

DORADA AL LIMÓN 
En Turbo Cecofry 4 D

Ingredientes: 
1 dorada 
2 tomates medianos 
1 pimiento verde 
1/2 cebolla 
2 vasos medidores de vino blanco 
1/2 vaso medidor de zumo de limón 
1/2 vaso medidor de aceite de oliva 
1 ajete (ajo verde)
Sal y pimienta negra (al gusto)
2 patatas medianas en rodajas 
1 cucharadita de pimentón De la Vera 
1 cucharada de pan rallado

Preparación en Turbo Cecofry 4 D

Realizado en la cubeta especial bizcochos y tortillas

Previo:
Colocamos una base con las patatas,encima la dorada pindelada con sal y pimienta negra,añadimos las verduras cortadas,vino,zumo de limón y
terminamos con el pimentón y pan rallado

Elegimos menú sartén 180 grados 25 minutos y seguidamente menú manual 
180 grados 25 minutos y listo

(Podemos poner papel de aluminio encima del pescado cuando elijamos menú manual ,para no dorarlo demasiado)


LUBINA CON VERDURAS EN TURBO CECOFRY 4D

 LUBINA CON VERDURAS 

En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:

2 lubinas medianas 
2 tomates medianos (cortados)
1 pimiento (cortado)
1 cebolla mediana (julianas)
4 dientes de ajo 
8 espárragos trigueros 
3 patatas medianas (cortadas rodajas)
2 vasos medidores de vino blanco 
Zumo de 1 limón 
Pimentón De la Vera,sal y pan rallado 
1/2 vaso medidor de aceite de oliva

Previo:
Vamos poniendo las patatas y verduras troceadas,la lubina cortada en trozos,especias y demás ingredientes en la cubeta,terminamos con pimentón de la vera y pan rallado

Elegimos menú sartén 180 grados 25 minutos, y seguidamente menú manual 20 minutos 180 grados y listo


RISSOTTO DE SETAS Y POLLO

 

RISSOTTO DE SETAS Y POLLO 
En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
150 gm de arroz 
450 ml de caldo de pollo 
1 cebolla francesa 
20 gm de mantequilla 
50 gm de queso emmental rallado 
80 gm de setas surtidas 
1/2 pechuga de pollo 
1 pizca de sal 
1 cucharada de salsa de soja

Preparación en Turbo Cecofry 4 D
Realizada con pala 
Añadimos 10 gm de mantequilla y la cebolla picada,pollo troceado y setas ,elegimos menú sartén 200 grados 5 minutos y cancelamos.
Añadimos los demás ingredientes excepto la mantequilla y queso,que se lo agregamos 2 minutos antes de terminar,elegimos menú arroz 200 grados 25 minutos y listo


masa de croquetas de gurumelos en turbo cecofry

MASA DE CROQUETAS DE GURUMELOS 
EN TURBO CECOFRY 4D

Ingredientes: 
350 gm de gurumelos picados 
2 ajos verdes (ajetes)
1/2 cucharadita de nuez moscada 
1/2 cucharadita de sal 
1 vaso medidor de harina 
500 ml de leche 
5 cucharadas de aceite

Preparación en Turbo Cecofry

Añadimos el aceite y los ajos picados en la cubeta elegimos menú saltear 190 grados 3 minutos,seguidamente los gurumelos en menú saltear 150 grados 10 minutos.En mismo menú 150 grados y 20 minutos vamos añadiendo primero la harina, y posteriormente la leche poco a poco y listo

En la cubeta con pala

Se puede sustituir los gurumelos por cualquier alimento como jamón,pescado 
Carne etc etc.....

Es recomendable freírlas en la olla GM,menú freír,como caseras salen mas crujientes 
Receta personal


TORTILLA DE PATATAS EN Turbo cecofry

TORTILLA DE PATATAS 
EN TURBO CECOFRY 4D

Ingredientes: 
500 gm de patatas 
4 huevos frescos 
50 gm de cebolla 
50 ml de aceite de oliva 
1 pizca de sal

Preparación:
Añadimos las patatas y cebolla en menú patatas 15 minutos (aunque en ese menú son 20)añadimos los huevos batidos y elegimos menú horno 15 minutos 190 grados 
Realizado en cubeta sin palas 
Especial tortillas


Arroz al horno en turbo cecofry

ARROZ AL HORNO CON LOMO DE CERDO 
En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:

1 vaso medidor de arroz 
4 vasos medidores de caldo de pollo 
40 ml de aceite de oliva 
40 gm de pimiento
30 gm de cebolla 
2 dientes de ajo 
70 gm de lomitos de cerdo picados 
Sal y especies de arroz

Preparación

Añadimos en la cubeta con pala las verduras con el aceite ,elegimos menú saltear 5 minutos 200 grados,cuando falte 1 minuto añadimos el arroz y 
Lomitos,una vez finalizado el menú añadimos el agua y especies,elegimos menú horno 15 minutos 200 grados 
Lo dejamos reposar 10 minutos y listo


ESCALOPINES DE CERDO CON PATATAS

ESCALOPINES DE CERDO Y PATATAS FRITAS 
En Turbo Cecofry 4D

Ingredientes 6 escalopines de cerdo 
3 patatas medianas
1 pizca de sal 
1 cucharadita de aceite

Las patatas en menú patatas 15 minutos 
Los escalopines en menú saltar 10 minutos

LAGRIMITAS DE POLLO

LAGRIMITAS DE POLLO 
A mí manera!!!!!
Se pueden freír en Ollas GM y Cecofry

Ingredientes:

1/2 kg de pechuga de pollo troceada 
2 dientes de ajo 
1 cucharadita de orégano 
1 cucharadita de pimentón dulce 
Zumo de 2 limones 
1/2 cucharadita de pimienta negra 
Perejil picado 
2 huevos batidos 
Pan rallado

Macerado:

En un bol echamos las pechugas de pollo cortadas ( en tiras) ,los ajos machacados, orégano,pimienta negra,pimentón,zumo de limón (o vino)
Perejil picado y lo dejamos macerar 2 horas mínimo (esa maceración se puede 
Conservar en refrigeración 2 días)

Preparación:

Hay dos opciones: pasarlo por harina de freír y listo o pasarlos por huevo batido y pan rallado esa es mi opción!!
me resultan mas ricos!!!

Freír en Ollas GM

Vertemos aceite en la cubeta,elegimos menú freír,cuando alcance la temperatura,freímos y listo

Freír en Cecofry 
Añadimos un flus de aceite en la cubeta,las lagrimitas y encima de ellas 
otro flus de aceite y en 12 minutos listo

Receta personal


PASTELITOS DE SANTIAGO

PASTELITOS DE SANTIAGO 
En cecomix plus y horneado en cecofry

Ingredientes :250 gm de azúcar 
250 gm de almendras 
Piel de 1 limón 
4 huevos

Preparación en cecomix plus

Añadimos el azúcar en la jarra, elegimos velocidad 9 durante 50 segundos, introduccimos la piel del limón y elegimos velocidad 9 durante 20 segundos. Vertemos los huevos, elegimos 10 segundos en velocidad 5, y finalizamos con las almendras, elegimos velocidad 8 durante 20 segundos y listo

Horneado en cecofry 
Añadimos la mezcla realizada en cecomix plus, en cápsulas de papel, la Introducimos en la cecofry y elegimos 10 minutos y listo 
Se espolvorea con azúcar glass 
Receta personal, adaptada de la receta de la tarta de Santiago

POLLO CON VERDURAS EN CECOFRY

POLLO CON VERDURAS EN CECOFRY

 

Ingredientes :pollo troceado, ajo, puerro, tomate, pimiento, gurumelos, almendras crudas, vino blanco, pimienta negra, pimentón de la vera, tomillo, y aceite de oliva 
Todo junto y bien mezclado en 30 minutos, de vez en cuando removiendo y listo


lomos de merluza y crujientes de pimientos en cecofry

Lomos de merluza y crujientes de pimientos en cecofry

Ingredientes :lomos de merluza, pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, harina de arroz, sal y aceite de oliva 
Preparación :cortamos los lomos de merluza en trozos, igualmente cortamos los pimientos en tiras, enharinamos todo con harina de arroz. 
Vertemos un poco de aceite en la cubeta (puede ser en spray) añadimos los lomos y las tiras de pimientos, añadimos por encima un flus de aceite de oliva 
En 15 minutos listo


patatas fritas y croquetas de pescado en cecofry

Croquetas de pescado y calabacin con patatas fritas en cecofry

en solo 25 minutos

Merluza frita en cecofry

Merluza frita en cecofry 
Con ensalada

Ingredientes :filetes de merluza, harina, sal y un flus de aceite de oliva 
Solo en 20 minutos

Ensalada :lechuga iceberg, pipas de granada, girasol, calabaza, crema de vinagre de modena, sal y aceite de oliva


alitas de pollo con patatas

Alitas de pollo con patatas 
En cecofry 
Patatas en 20 minutos 
Alitas en 35 minutos 
Con salsa verde


CHULETAS DE PECHUGA DE POLLO CON BASE DE PATATAS

Chuletas de pechuga de pollo 
con base de patatas 
En cecofry

Ingredientes :pechuga de pollo (cortada en chuletas) patatas (en rodajas),vino blanco, sal, ajos machacados, pimienta negra, sal y aceite de oliva 
Preparación :cortamos la pechuga en chuletas, la dejamos macerar 1 hora, con vino blanco, pimienta negra, ajos machacados y sal.
Mientras hacemos las patatas en cecofry 20 minutos, y reservamos.
Introducimos la carne en la cubeta de la cecofry, con un poco del macerado, una cucharada de aceite y 30 minutos 
Se emplata al gusto 
Particularmente lo he emplatado con la base de patatas, encima la carne y terminando con la salsa (previamente triturada)


codornices confitadas y asadas

Ingredientes:

  • 4 codornices
  • 1 vaso medidor de aceite de oliva
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • El zumo de una naranja
  • El zumo de un limón
  • 50 ml de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Ajos machacado
  • Tomillo
  • Laurel
  • Pimienta negra
  • Jengibre

Preparación:

Se deja macerar toda la noche.

Se introducen las codornices maceradas en la cubeta de la CECOFRY durante 30 minutos y listo


MAGDALENAS DE YOGURT EN CECOFRY

MAGDALENAS DE YOGURT EN CECOFRY
Ingredientes :2 Huevos, 180gm de harina, 

1 yogurt azucarado 
Medio sobre de levadura 
100 ml de aceite de girasol 
100 gm de azúcar 
Todo batido y 10 minutos en cecofry y listo 
Van pinceladas con clara de huevo y azúcar


asado de alitas con salsa a la pimienta

ASADO DE ALITAS CON SALSA A LA PIMIENTA

El asado de las alitas en Cecofry 30 minutos (sal,pimienta negra y pinceladas con aceite de oliva)

y la salsa en ollas GM

Tambien se pueden asar en ollas GM,en menú horno 20 minutos tapa y válvula cerrada,seguidamente con el cabezal y la olla apagada unos 15 minutos a 160 grados

 

SALSA A LA PIMIENTA

Salsa a la pimienta!!
En ollas GM
Ingredientes :4 cucharadas de aceite,pimienta negra,roja y verde en granos,(3 cucharaditas),250 ml de leche evaporada o nata líquida,3 cucharadas de coñac,1/2 pastilla de caldo y para decorar pimienta negra molida

Preparación en GM E
Vertemos el aceite en la cubeta menú plancha,añadimos los demás ingredientes y removemos un poco con una cuchara de madera o silicona elegimos menú guiso media presión temp predet 5 minutos abrimos y listo


CROISANTS DE NOCILLA EN CECOFRY

CROISANTS DE NOCILLA

En cecofry 20 minutos


CHULETA DE PAVO EN CECOFRY

CHULETA DE PAVO EN CECOFRY


Ingredientes :chuleta de pavo salpimentada 

1 cucharada de aceite
Preparación en cecofry :20 minutos en cecofry y a mitad de tiempo dar la vuelta 
Ingredientes ensalada :escarola rizada, radicchio, canónigos,tomate cherry pera, nuez, almendras, pipas de girasol, de calabaza, vinagre de modena, sal ahumada y aceite de oliva


BACALAO CON PATATAS ASADOS EN CECOFRY

BACALAO ASADO CON PATATAS EN CECOFRY

Acompañado de patatas y majado de cilantro

Preparación en CECOFRY :
Introducimos el bacalao fresco, con la piel hacia arriba, con una capa de sal gruesa (la sal encima de dicha piel) Añadimos las patatas cortadas pulverizamos dichas patatas con aceite y 20 minutos 
Emplatamos con un majado de cilantro, aceite de oliva y un chorreon de vinagre de modena


CARNE ASADA EN CECOFRY CON PATATAS

Carne asada en cecofry!!!! 
Y patatas fritas 
Solo 35 minutos


asado de higado en cecofry

Asado de higado de cerdo o ternera en cecofry

en 20 minutos

Para el aliño:

Ingredientes :filetes de hígado asados en cecofry 20 minutos, cebolla fresca, cilantro, sal aceite de oliva y vinagre de jerez


tostaditas artesanas en cecofry

TOSTADITAS ARTESANAS EN CECOFRY
Ideal para patés y canapés

Ingredientes :baguette cortada
Preparación en cecofry :
Baguette cortada y en cecofry 10 minutos


CHULETAS DE CORDERO EN CECOFRY

Chuletas de Cordero en Cecofry

solo en 30 minutos

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ALBORONIA EN CECOFRY

ALBORONIA EN CECOFRY

Ingredientes :cebolla, pimiento rojo y verde, berenjenas, calabacin, calabaza, patatas,pimienta negra, aceite de oliva, sal y un poco de caldo de pollo (muy poco) 

Todo troceado en la cubeta y 30 minutos