RECETAS CON "SOUS VIDE"


colifror con "sous vide" aliñada

COLIFLOR ALIÑADA A LA SEVILLANA!!!!
Con el método SOUS VIDE

metemos la coliflor en bolsa de zip y cerramos la vertemos en la cubeta del SOUS VIDE programándolo 85 grados durante 25 minutos
Aliñamos al gusto!!!! 
Y lista 
En este caso está ALIÑADA a la SEVILLANA con ajos picados, comino,pimentón, sal,aceite y vinagre 
Sabor insuperable!!!!!


chuletas de cerdo con "sous vide" y selladas

Chuletas de AGUJA de cerdo 
Con el método SOUS VIDE

Ingredientes: Chuletas de aguja de cerdo ,aceite de oliva, sal marina del Mediterráneo, y Romero fresco

Introducimos las chuletas con sal ,aceite de oliva y Romero en una bolsa zip (o al vacío) y está misma en una cubeta con el SOUS VIDE (con agua hasta la señal )elegimos 85 grados durante 20 minutos
Es importante medir los tiempos con el grosor de la carne (en este caso 1 cm)
Enfriamos con agua fría y dorar al gusto

se pueden pasar en menú plancha en nuestra olla GM
En este caso está sellada con un soplete de cocina