TALLARINES CON TROMPETAS DE LA MUERTE GRATINADOS CON QUESO EMMENTAL

TALLARINES CON TROMPETAS DE LA MUERTE Gratinados con queso emmental

En Ollas GM

Ingredientes:
120 gm de tallarines frescos 
1 diente de ajo picado 
5 vasos medidores de caldo de pollo 
25 gm de trompeta de la muerte 
(Deshidratadas)
100 gm de queso emmental rallado 
1 cucharadas de salsa de soja 
1 cucharadita de balsámico modena 
4 cucharadas de mantequilla (rasas)

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha añadimos la mantequilla y el ajo,rehogamos unos minutos,añadimos la pasta,setas deshidratadas,caldo de pollo,balsámico,
la soja y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos,abrimos,añadimos el queso rallado,ponemos el cabezal de horno unos minutos a 180 grados para gratinar y listo

Receta para 2 personas


TALLARINES CON GURUMELOS En Ollas gm

TALLARINES CON GURUMELOS 
En Ollas GM

Ingredientes:tallarines frescos,gurumelos 
picados,ajos frescos (ajetes) sal,caldo de pollo y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha rehogamos los ajetes y gurumelos,añadimos el caldo de pollo,tallarines,sal y elegimos menú guiso 
temperatura predeterminada,media presion 6 minutos

Preparación en Ollas GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos 


MACARRONES CON JAMON Y SETAS

MACARRONES CON JAMÓN Y SETAS 
En ollas GM

Ingredientes :macarrones, jamón picado, champiñones, boletus, ajo laminado, cebolla,harina de boletus, pastilla de caldo , agua y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos la cebolla y ajo unos minutos en menú plancha, añadimos las setas, jamón, sal, harina de boletus, pastilla de caldo y agua cubiertos un dedo por encima de los macarrones. En el modelo E elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos y en el modelo F elegimos menú pasta. 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo 
Se le puede añadir queso y gratinarlo con el cabezal de horno unos minutos 
Receta de fran garrido


spaguettis con trompetas de la muerte y queso gamonedo

Spaguetis con trompetas de la muerte
Y queso gamonedo

Ingredientes :spaguetis, trompetas de la muerte deshidratadas, puerro, ajo laminado, caldo de pollo, sal aceite de oliva y queso gamonedo 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos el puerro y ajos unos minutos en menú plancha, añadimos las setas, spaguetis, caldo de pollo (cubierto) y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos en el modelo E y menú pasta en el modelo F. Emplatamos y añadimos por encima queso gamonedo rallado. 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos para la cocción de la pasta. 
El sabor es espectacular 
Receta de Fran Garrido


lasaña con foie al aroma de pedro ximenez

 

Lasaña con foie al aroma de Pedro Ximenex 
En ollas GM 
Ingredientes :pasta de Lasaña, carne de pollo picada, foie, pimienta negra, vino Pedro Ximenex, bechamel, sal, aceite de oliva y queso para gratinar 
Preparación en olla GM D, E, y F 
En tarrina de usar y tirar (aluminio) 
Previamente he hidratado las láminas de pasta con agua unos minutos (agua templada) 
En menú plancha con un poco de aceite, Rehogamos la carne, añadimos la sal, pimienta negra, un poco de vino Pedro Ximenex, y el foie, unos minutos tapa abierta y reservamos 
En la tarrina vamos intercalando las láminas de pasta, la carne con el foie y la bechamel, terminamos con la bechamel y queso para gratinar. 
Añadimos la tarrina en la cubeta, elegimos menú horno 15 minutos temperatura de 140 grados y válvula cerrada, seguidamente ponemos el cabezal de horno 10 minutos a 150 grados y la olla desconectada y listo. 
La bechamel también se puede hacer en la olla 
Está receta es de Fran Garrido
Adaptada a la olla


pizza carbonara

Pizza Carbonara
En ollas GM

Ingredientes: masa de pizza:
200gm de harina
100gm de agua 
12 gm de levadura fresca
25 gm de aceite de oliva 
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
Ingredientes del relleno
Tomate frito,orégano , salsa carbonara ( queso,beicon, nata champiñones y mantequilla) pimiento rojo y verde,aceitunas negras,champiñones laminados,jamon York
Queso rayado y sal

Preparación en olla GM E
Untamos la cubeta con harina
Moldeamos la masa en dicha cubeta .Añadimos los demás ingredientes por capas
Menú horno 17 minutos
130 grados válvula abierta
Y terminado el tiempo,ponemos el cabezal de horno 10 minutos 170 grados
Preparación en olla GM D
Seguimos todos los pasos del modelo E pero con menú horno 20 minutos válvula abierta y después 10 minutos con el cabezal de horno a 170 grados


spaghettis con setas y jamon

Spaguetis con setas y jamon
Con jamón ibérico, y champiñones 
En ollas GM 
Ingredientes :spaguetis,jamón ibérico, jamón york, mantequilla, ajos, cebolla, caldo de pollo, y albahaca 
Preparación en olla GM F 
Rehogamos la cebolla y ajo con mantequilla unos minutos en menú refreir añadimos el jamón y champiñones troceados, los spaguetis cortados por la mitad, caldo de pollo (bien cubiertos), albahaca, elegimos menú pasta y listo 
Preparación en olla GM E 
Seguimos los mismos pasos del modelo F pero elegimos menú turbo alta presión 5 minutos y para rehogar menú plancha tapa abierta 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelo
s E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo 
Receta adaptada a ollas de Enma Lineros


MACARRONES CON TOMATE

MACARRONES CON TOMATE

Ingredientes :macarrones, tomate frito, agua, sal, oregano, cebolla, salchichas franfurt, atún en conserva, y aceite de oliva

Preparación en olla GM F 
En menú refreir, rehogamos unos minutos la cebolla y salchichas, añadimos los demás Ingredientes y cubrimos, Menu pasta y listo Preparacion en olla GM E 
Todo igual pero para rehogar menú plancha y para la cocción menú guiso media presion 8 minutos temperatura predeterminada 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú Cocina baja presión 9 minutos 
Se puede gratinar el queso con el cabezal unos minutos a 175 grados, 
Se puede incorporar el atún al final de la cocción


Macarrones con emmental al estilo frances

Macarrones con queso emmental al estilo francés

en olla GM


Ingredientes:macarrones, queso emmental rayado, mantequilla, nuez moscada, agua,sal,laurel, orégano,pan rayado y aceite de oliva
Preparación en olla GM E
Vertemos en la cubeta los macarrones,sal,laurel,orégano,y aceite de oliva
y cubrimos de agua (1 dedo por encima).Menú guiso 9 minutos,media presión,temp. predet.Colamos y reservamos.
En un molde untado de mantequilla,intercalamos tandas de los macarrones con el queso emmental rayado,mantequilla,nuez moscada,sal fina,y terminamos con dicho queso,mantequilla,nuez moscada y pan rayado.Introducimos el molde en la cubeta.Menú horno 15 minutos 120 grados y cabezal de horno 120º,pero los 2 ultimos minutos,160 grados y listo
Preparación en GM D
Todo igual pero elegimos para cocer los macarrones menú cocina 10 minutos baja presión.