PUCHERO CAMPERO

PUCHERO CAMPERO 
En Ollas GM

Ingredientes:
1 pechuga de pollo,costilla salada,hueso 
blanco,hueso de jamón,tocino fresco,pico de jamón,garbanzos remojados,habas tiernas,gurumelos,judias verdes, agua,
pastilla de caldo,chorizo y arroz

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Añadimos todas las carnes,agua y un poco de sal elegimos menú turbo alta presión tapa abierta y espumamos.
Añadimos los garbanzos elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 25 minutos,abrimos y añadimos las verduras y gurumelos,elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 10 minutos.Finalizamos con el arroz,menú turbo alta presión 3 minutos 
Se suele hacer un majado de cilantro,ajo 
Que se lo añadimos antes de emplatar

Las cantidades según comensales


ALUBIAS BLANCAS CON GURUMELOS

ALUBIAS BLANCAS CON GURUMELOS 
En Ollas GM

Ingredientes:alubias blancas remojadas,tomate,pimiento rojo cebolla,ajos enteros,gurumelos,
agua,pimentón dulce,comino 
molido,sal,agua y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Todo en crudo en la cubeta,elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 20 minutos y listo

Se le puede hacer un majado con cilantro y ajos 
Se le añade al final


LENTEJAS CON CHAMPIÑONES

LENTEJAS EN OLLAS GM

Ingredientes: lentejas pardinas,tomate,pimiento,cebolla,ajos,
Champiñones,chorizo,comino molido,
Sal,agua,patatas y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E,F,G, y Deluxe

Todo para adentro,elegimos menú turbo alta presión 140 grados 15 minutos

Preparación en olla GM D
Todo para adentro,elegimos menú legumbres 15 minutos


GUISO DE GARBANZOS

GUISO DE GARBANZOS 
EN OLLA GM G

Ingredientes :garbanzos remojados, tomate, pimiento rojo y verde, puerro, zanahoria, ajos enteros, salchicha ibérica, pastilla de caldo, setas shitake, comino, pimentón agridulce agua y aceite de oliva

Preparación en olla GM G 
Todo en crudo a la cubeta, cubrimos de agua y elegimos menu turbo, superalta presión 20 minutos, temperatura predet. Y listo


guiso de judias con gurúmelos

Guiso de judías con gurumelos 
En ollas GM

Ingredientes :alubias blancas pequeñas, agua, sal, pimentón dulce, comino molido, laurel, tomate concentrado, pimiento verde, ajo, cebolla,gurumelos y aceite de oliva 
Preparación en ollas GM E y F 
Todo en crudo en la cubeta, cubiertas de agua y menú turbo alta presión temperatura predeterminada 15 minutos 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión 15 minutos y listo


cocido de calabaza

COCIDO DE CALABAZA 
En ollas GM
Ingredientes :garbanzos remojados, agua, sal, judías verdes, calabaza, pimiento verde, cebolla, tomate,1 pechuga de pollo, 1 chorizo
Todo en crudo
Preparación en olla GM E y F
Vertemos todos los ingredientes en crudo
Añadimos agua y elegimos menu turbo alta presión temperatura predet 25 minutos y listo
Preparacion en olla GM D
Seguimos los pasos de los modelosE Y F pero elegimos menú legumbres alta presión 30 minutos y listo
Una vez terminado se le añade un majado de ajo


LENTEJAS CON GURÚMELOS

Lentejas en ollas GM

Ingredientes :tomates, cebolla, ajo, pimiento sal, agua salchichón ibérico, gurumelos, lentejas, acelga comino, pimenton y aceite de oliva

Preparación en olla GM E yGM F
Todo en crudo y agua hasta cubrir. Menú turbo media presion 15 minutos temperatura predeterminada 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos todos los pasos del modelo E pero elejimos menú legumbres alta presión y listo


POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

Ingredientes :garbanzos de Escacena remojados, cebolla, pimiento, ajos, tomate 

Agua, sal, bacalao fresco, gambas agua, pimenton de la vera, comino, cilantro y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E 
Añadimos todos los ingredientes excepto el bacalao y gambas, Menu turbo alta presión 20 minutos temperatura predeterminada 
Añadimos el bacalao y gambas menú guiso media presion 5 minutos abrimos e incorporamos el majado con las verduras, cilantro y ajo crudo y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina alta presion 20 minutos y para el bacalao y gambas 5 minutos baja presion menú cocina y el majado en olla abierta


POTAJE DE GARBANZOS

POTAJE DE GARBANZOS

Ingredientes :garbanzos remojados, chorizo, morcilla, tomate, pimiento, ajos, judías verdes puerro, sal laurel, comino molido, y aceite de oliva 

Preparación en olla GM F 
Vertemos todo en la cubeta, en crudo 
Menú turbo, temp predet, 20 minutos alta presión 
Preparación en olla GM E Seguimos los mismos pasos del modelo F y el mismo menu
Preparación en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú legumbres alta presión y listo

Comentarios: 0

Puchero campero

PUCHERO CAMPERO 
En Ollas GM 

Ingredientes:
  1 pechuga de pollo,costilla salada,hueso 
blanco,hueso de jamón,tocino fresco,pico de jamón,garbanzos remojados,habas tiernas,gurumelos,judias verdes, agua,
pastilla de caldo,chorizo y arroz 

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe 

Añadimos todas las carnes,agua y un poco de sal elegimos menú turbo alta presión tapa abierta y espumamos.
Añadimos los garbanzos elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 25 minutos,abrimos y añadimos las verduras y gurumelos,elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 10 minutos.Finalizamos con el arroz,menú turbo alta presión 3 minutos 
Se suele hacer un majado de cilantro,ajo 
Que se lo añadimos antes de emplatar 

Las cantidades según comensales