BUÑUELOS DE PATATAS CON AJO Y PEREJIL

BUÑUELOS DE PATATAS CON AJO Y PEREJIL

Ingredientes :
800 gm de patatas cocidas, 4 dientes de ajo picado, perejil picado, sal, 4 huevos y 3 cucharaditas de mantequilla

Se mezcla todos los ingredientes y listo para freír. Con una cuchara vamos cogiendo la masa para freírlas, bien en nuestra olla en menú freír o bien en nuestra cecofry solo en 20 minutos

Las patatas están realizadas en menú vapor, 10 minutos alta presión en los modelos E y F. En el modelo D se puede hacer en menú cocina alta presión 10 minutos 
Receta de familia 
Se suele acompañar con ensalada de patatas


TORTILLA DE PATATAS Y VERDURAS

TORTILLA DE PATATAS y VERDURAS
En ollas GM

Ingredientes: patatas, pimiento verde y rojo, cebolla, huevos, sal y aceite de oliva

Preparación en ollas GM E y F 
Todo troceado en la cubeta añadimos sal y un poco de aceite de oliva, elegimos menú horno válvula cerrada 10 minutos y temperatura de 140 grados, abrimos y añadimos los huevos batidos, elegimos menú horno válvula cerrada 10 minutos 140 grados, abrimos y con el cabezal de horno unos minutos para dorarlo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú horno sin temperatura y listo


tortilla de patatas

Tortilla de patatas 
En ollas GM 
Ingredientes :patatas, cebolla, ajo, sal, 2 cucharadas de leche, 1 cucharadita de bicarbonato, huevos, y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Vertemos las patatas troceadas, cebolla, un poco de aceite, sal en la cubeta, removemos y elegimos menú guiso media presión 12 minutos y reservamos, en ellas echamos los huevos batidos, ajo picado, el bicarbonato, sal y leche lo dejamos macerar 20 minutos, mientras ponemos papel de horno en la cubeta, añadimos la masa de la tortilla y elegimos menú horno válvula abierta 12 minutos a 140 grados y cuando termine le ponemos el cabezal de horno 10 minutos a 150 grados 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión para las patatas y menú horno 10 minutos para cuajarla, si es necesario ponemos el cabezal de horno unos minutos


tortilla extremeña

Tortilla extremeña 
En ollas GM
Ingredientes :patatas cortadas, huevos, 1 guindilla, pimentón de la vera, chorizo extremeño, sal y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Troceamos las patatas con sal y 1 cucharada de aceite, lo introducimos en la cubeta y elegimos menú guiso baja presión temperatura predeterminada 10 minutos, abrimos y añadimos el chorizo picado, la guindilla y pimentón de la vera, Rehogamos unos minutos con tapa abierta y añadimos los huevos batidos, elegimos menú guiso baja presión temperatura predeterminada 10 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos para los dos procesos


TORTILLA DE PATATAS EN SALSA

TORTILLA EN SALSA 
En ollas GM

Ingredientes para la salsa :
Caldo de pollo 
Cebolla 
Ajo 
Puerro 
Nuez moscada 
1 cucharadita de maízena 
Preparación en olla GM E yGM F
Rehogamos el puerro ajo y cebolla, en menu plancha unos minutos Añadimos la maízena 
Nuez moscada, colorante (opcional) 
Caldo de pollo. Cerramos menu guiso media presion temperatura predet 5 minutos e incorporamos la tortilla y listo 
Preparacion en GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina baja presión 5 minutos y listo


TORTILLA PREMIO MICHELIN

TORTILLA PREMIO MICHELÍN 
ADAPTADA A OLLAS GM 
Realizada a baja temperatura

Ingredientes :
1/2 kg de patatas cortadas, 
6 Huevos medianos 
1 pastilla de caldo de pollo 
1/2 cebolla fresca 
2 dientes de ajo 
Aceite de oliva virgen extra 
4 cucharadas soperas de nata líquida

Preparación en olla GM E y GM F
Añadimos las patatas y cebolla en la cubeta 
Vertemos abundante aceite de oliva (hasta cubrir). Menu horno 20 minutos tapa cerrada y válvula abierta a 110 grados Mientras batimos los Huevos con la pastilla de caldo de pollo, laurel nata líquida,2 dientes de Ajo picaditos con energía .
Escurrimos las patatas y cebolla y la reservamos hasta que templen.,lo añadimos al huevo macerandolo 10 minutos. 
Quitamos parte del aceite de la cubeta, elegimos menú horno 110 grados tapa cerrada y valvula abierta durante 12 minutos 
La doramos unos minutos con el cabezal a 150 grados y listo (más sabrosa,esponjosa y con una textura expectacular 
Preparación en olla GM D 
Seguimos todos los pasos del modelo E 
Pero como en este modelo no podemos cambiar la temperatura, elegimos menú guiso baja presion tapa cerrada válvula quitada 20 minutos con las patatas y posteriormente con el huevo menú guiso baja presión 10 minutos y con el cabezal igual y listo