PIMIENTOS ASADOS TRICOLOR

PIMIENTOS ASADOS TRICOLOR

En Ollas GM

Ingredientes:
2 pimientos verdes 
2 pimientos rojos 
1 tomate rojo 
1/2 cabeza de ajos 
2 pimientos amarillos 
Aceite de oliva para pincelar

Vinagreta: 
50 ml de aceite de oliva 
2 cucharadas de sal 
25 ml de vinagre de vino 
(Se emulsiona y se le añade a los pimientos ya asados pelados y cortados

Preparación en Ollas GM D E F G y Deluxe

Pincelamos los pimientos con aceite de oliva,los introducimos en la cubeta 
elegimos menú horno 140 grados 
35 minutos tapa y válvula cerrada.
Sacamos la cubeta de la olla y ponemos 
el cabezal de horno a 160 grados durante 
15 minutos y listo 
(Lo dejamos reposar en dicha cubeta 
para poder quitarles la piel más fácilmente) tapada dicha cubeta.

Una vez pelados y cortados a tiras le 
añadimos la vinagreta 
Se les puede añadir caballa hervida 
Ideal para el verano!!!
Yo les añado los ajos y tomate asados

Receta personal

ZANAHORIAS ALIÑADAS A LA SEVILLANA

ZANAHORIAS A LA SEVILLANA

En Ollas GM

Ingredientes:
600 gm de zanahorias 
4 vasos medidores de agua 
2 dientes de ajo picadito 
2 cucharadas de comino en granos 
1 cucharadas de comino molido 
4 cucharadas de vinagre de vino 
6 cucharadas de aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Añadimos el agua en la cubeta,vaporera y en ella las zanahorias,elegimos menú vapor 10 minutos temperatura predeterminada presión alta

Le picamos los ajos, agregamos las especies y finalmente el vinagre y aceite de oliva 
Receta Sevillana (se suelen poner en muchos bares de entrante)
Muy recomendable


coliflor aliñada a la sevillana

Coliflor aliñada a la sevillana!!! 
En ollas GM

Ingredientes :coliflor, agua sal, vinagre de vino, ajos laminados, pimentón dulce, comino, pimienta negra, culantro fresco y aceite de oliva

Preparación en olla GM E y F 
Añadimos 3 vasos medidores de agua en la cubeta, rejilla y encima la coliflor en ramilletes, elegimos menú vapor media presión temperatura predeterminada 6 minutos. La aliñamos en caliente, añadimos vinagre sal, aceite, comino, pimentón dulce, pimienta negra, ajos laminados, aceite de oliva y culantro fresco 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 6 minutos para hervir la coliflor y seguidamente aliñamos


pimentada

Pimentada en ollas GM

Ingredientes :pimiento rojo, aceite, sal y vinagre

Preparación en ollas GM 
Pincelamos los pimientos con aceite de oliva, lo ponemos en la cubeta, elegimos menú horno 30 minutos y cabezal de horno a la vez, éste a 170 grados 
Lo dejamos en la cubeta tapada, y una vez frío se le quita la piel, cortamos y aliñamos


ALIÑO DE CHOCOS Y GURÚMELOS

Aliño de chocos y gurumelos
en ollas GM
Ingredientes:chocos,gurumelos,sal,aceite de oliva,vinagre de vino,cebolla fresca y cilantro fresco
Preparación en ollas GM
En menú horno 20 minutos y cabezal a la vez,asamos los chocos y gurumelos,el cabezal a 170 grados y si teneis los modelos E y F,la temperatura en el menu horno 160 grados
lo troceamos al gusto y aliñamos con sal,aceite de oliva,cebolla fresca ,vinagre de vino,y cilantro fresco
gurumelos es una seta


ENSALADA DE PATATAS Y ALCACHOFAS

ENSALADA DE PATATAS Y ALCAUCILES

Ingredientes :

patatas, agua y alcauciles 

Preparación en olla GM E Y F:menú vapor 10 minutos temperatura predeterminada alta presión 
preparación en olla GM D 
Menú cocina baja presión 10 minutos 
Aliño :sal, aceite de oliva, vinagre, cebolla fresca y cilantro


tomates confitados en gm f

TOMATES CONFITADOS EN OLLAS GM

Ingredientes :

Tomates en conserva naturales, ajos, sal, orÉgano, romero, tomillo, clavo y aceite de oliva (no mucho,para 1/2 kg de tomate,1/2 vaso medidor de aceite)


Preparación en olla GM F 


Vertemos todo en la cubeta y menú confitar 90 minutos 
Delicioso de guarnición para carnes, ensaladas, pizzas, tostadas, patés......


pimientos encurtidos

pimientos encurtidos

Ingredientes :pimientos verdes gruesos, agua, sal, pimenton dulce, comino molido, ajos, y vinagre de jerez

Preparación en olla GM F 
Vertemos los pimientos cortados y sin semillas, cubrimos de agua, añadimos sal cerramos la olla y elegimos menu escalfar 
15 minutos válvula cerrada. Abrimos y escurrimos los pimientos, hacemos un majado de ajos, comino molido, pimenton dulce y vinagre, lo incorporamos a los pimientos, agregamos el agua de hervirlos o agua limpia (al gusto) rectificamos de sal y al refrigerador 
Preparación en olla GM E 
Seguimos los pasos del modelo F pero elegimos menú guiso media presion temperatura predet 7 minutos 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E Y F 
Pero elegimos menú Cocina baja presión 7 minutos PERO TAPA ABIERTA



Comentarios: 0