PECHUGA DE POLLO AL WHISKY

PECHUGA DE POLLO AL WHISKY

En Ollas GM

Ingredientes:
1 pechuga de pollo en trozos 
80 gm de puerro blanco 
1 vaso medidor de whisky 
1 cucharadita de maizena 
(disuelta en 1 vaso medidor de agua)
5 dientes de ajo enteros 
Sal,pimienta negra (al gusto)
1 tomate deshidratado (cortado en tiras)
50 ml de aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Se salpimienta los trozos de pechuga.
Añadimos el aceite en la cubeta,
en menú plancha rehogamos los ajos y 
reservamos,en ese aceite sellamos la carne poco a poco y reservamos.
Añadimos el puerro picado lo rehogamos 1 minuto,añadimos la carne y los ajos 
reservados con el tomate deshidratado 
vertemos el whisky,dejamos que evapore unos minutos,rectificamos de sal y añadimos el vaso medidor de agua con la maizena disuelta,elegimos menú turbo 
Alta presión,temperatura predeterminada 
15 minutos y listo

Preparación en Ollas GM D

Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 15 minutos para la carne y menú plancha para rehogar

Receta personal


albondigas con salsa de tomate

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

En Ollas GM 
Albóndigas y patatas fritas en 
Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
500 gm de albóndigas ( cerdo y ternera)
60 gm de puerro 
2 dientes de ajo 
1/2 cucharadita de cúrcuma 
1/2 cucharadita de mostaza en polvo 
1/2 pastilla de caldo de carne 
50 ml de aceite de oliva 
5 almendras picadas 
1 vaso medidor de vino blanco 
300 gm de salsa de tomate

Preparación en Turbo Cecofry 
Las patatas fritas en menú patatas 10 minutos 
Las albóndigas fritas en menú manual 
15 minutos 170 grados

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha rehogamos el puerro y ajos un minuto,añadimos las albóndigas 
fritas,añadimos el vino blanco,almendras trituradas y especies y 1/2 pastilla de caldo carne,elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 
10 minutos,una vez despresurizada le
agregamos la salsa de tomate y elegimos menú guiso media presión 140 grados 10 minutos y listo

Receta personal 
La salsa se puede triturar


LOMITOS DE CERDO AL MOSTO CON SALSA DE ALMENDRAS

LOMITOS DE CERDO AL MOSTO 
CON SALSA DE ALMENDRAS

En Ollas GM

Ingredientes:
1/2 kg de lomitos de cerdo
6 almendras tostadas 
2 vasos medidores de mosto 
1 cucharadita de mostaza Dijon
60 gm de puerro (parte blanca)
2 dientes de ajo 
1/2 cucharadita de cúrcuma 
Sal,pimienta negra y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G Y Deluxe

Previo:majado de almendras con el mosto

En menú plancha rehogamos los ajos y sellamos la carne,añadimos el puerro picado,rehogamos y añadimos el majado 
y especies elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 
12 minutos y listo

Preparación en Ollas GM D

Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 12 minutos y listo

Receta personal


pollo con champiñones

POLLO CON CHAMPIÑONES

En Ollas GM

Ingredientes:
1 pechuga de pollo en trocitos 
70 gm de champiñones laminados 
100 ml de nata cocinar 
1 puerro (parte blanca)(50 gm)
Sal y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha sellamos la carne y reservamos.En ese aceite rehogamos 
el puerro y champiñones,añadimos la carne reservada ,nata líquida y sal 
elegimos menú turbo alta presión 
Temperatura predeterminada 10 minutos 
Y listo 
Preparación en Ollas GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos y listo

Receta personal 
Para 2 personas

LOMITOS DE CERDO CON VERDURAS AL SABOR DE MOSTAZA

LOMO DE CERDO CON VERDURAS 
AL SABOR DE MOSTAZA

En Ollas GM

Ingredientes:
500 gm de lomo de cerdo en rodajas 
2 pimientos verdes medianos 
1/2 cebolla mediana 
4 corazones de alcachofas 
1 zanahoria 
3 dientes de ajo 
Majado de perejil y ajo 
1 vaso medidor de mosto 
1 cucharadita de mostaza en polvo 
1 cucharadita de maizena 
1 vaso medidor de agua 
Sal,pimienta negra y aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha sellamos la carne y reservamos,en ese aceite añadimos las verduras,rehogamos unos minutos.
Añadimos la carne reservada y el mosto 
Dejamos unos minutos que evapore 
el alcohol,añadimos la mostaza,pimienta negra,sal,maizena disuelta en el agua 
y el majado.
Elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 12 minutos .

Preparación en Ollas GM D

Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos

Receta de Fran Garrido


SOLOMILLO DE CERDO IBERICO CON SALSA DE SOJA

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO 
CON SALSA DE SOJA Y VERDURAS

En Ollas GM

Ingredientes: 
1/2 kg de solomillo cortado rodajas 1 cm
2 zanahorias cortadas 
1 pimiento verde 
1/2 cebolla mediana 
2 dientes de ajo 
1/2 vaso medidor de vino blanco 
1/2 vaso medidor de salsa de soja 
1/2 vaso medidor de aceite de oliva 
1/2 cucharadita de maizena 
1/2 cucharadita de pimentón dulce 
Sal y pimienta negra al gusto 
1 vaso medidor de agua

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha sellamos la carne y reservamos,en ese aceite añadimos las verduras y rehogamos unos minutos,añadimos la carne reservada,vino blanco,salsa de soja,sal.
Dejamos que evapore el vino unos minutos,añadimos las especies,maicena 
el agua y elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 12 minutos y listo

Receta para 4 personas

Se puede acompañar con patatas fritas 
En este caso en cecofry 20 minutos

CARRILLERAS EN SALSA DE SOJA CON ESPARRAGOS

 

CARRILLERAS EN SALSA DE SOJA CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS 
En Ollas GM

Patatas fritas con sésamo en Turbo Cecofry,menú patatas 15 minutos 190 grados (2 patatas medianas)

Ingredientes: 
Carrileras de cerdo ibérico 300 gm 
1/2 vaso medidor de aceite de oliva 
1 vaso medidor de vino blanco 
4 cucharadas de salsa de soja 
5 dientes de ajo enteros sin pelar 
Espárragos trigueros 100 gm 
Sal y pimienta negra al gusto 
1 cucharadita de maicena

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha añadimos el aceite,y sellamos la carne unos minutos con los ajos,añadimos,sal,pimienta negra,vino blanco y lo dejamos que evapore el alcohol unos minutos,añadimos los espárragos,salsa de soja y maizena,
elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 10 minutos y listo

Preparación en Ollas GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos y listo

Receta para 2 personas


escalopines de cerdo al brandy

ESCALOPINES DE CERDO Al Brandy 
En Ollas GM
Patatas en Cecofry 15 minutos

Ingredientes: 300 gm de escalopines 
6 dientes de ajo sin pelar 
1/2 vaso medidor de coñac 
50 ml de aceite de oliva 
Pimienta negra y sal

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha agregamos el aceite,salteamos los ajos ,sellamos la carne,añadimos el coñac,lo dejamos evaporar unos minutos,salpimentamos y elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 10 minutos y listo

Preparación en Ollas GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos

Receta personal para dos personas

 


ESTOFADO DE CERDO CON ALCACHOFAS

ESTOFADO DE CERDO CON ALCACHOFAS 
En ollas GM

Dos raciones

Ingredientes:300 gm de carne cerdo 
2 alcachofas en cuartos 
2 patatas medianas 
4 dientes de ajo 
50 gm de pimientos 
50 gm de puerro 
4 tomates cherry 
50 ml de aceite de oliva 
Laurel.sal,pimienta negra 
1 vaso medidor de vino 
4 vasos medidores de agua

Preparación en Ollas E,F,G, y DELUXE

En menú plancha rehogamos el puerro,ajos,tomate,pimientos unos minutos (tapa abierta)añadimos la carne y vino,dejamos unos minutos que se evapore el alcohol,añadimos las alcachofas en cuartos,las patatas chascadas,sal ,especias y agua,cerramos con válvula cerrada y elegimos menú presión temperatura predeterminada 30 minutos y listo

Preparación en Olla GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 30 minutos y listo

lomos de cerdo al pimenton agridulce

LOMOS DE CERDO AL PIMENTÓN AGRIDULCE 
En ollas GM

Ingredientes: 1/2 kg de lomitos de cerdo 
8 dientes de ajo 
Sal y 2hojas de laurel 
70 ml de aceite de oliva 
1 cucharadita de pimentón 
(Agridulce)
1 vaso medidor de solera
1 cucharadita de maizena

Preparación en ollas GM E,F,G

Añadimos aceite en la cubeta con los ajos elegimos menú refreír,cuando estén rehogados los reservamos,en ese aceite y menú vamos sellando los lomitos,una vez todos sellados los añadimos de nuevo a la cubeta,añadimos el vino ,el pimentón,maizena,laurel y elegimos menú guiso alta presión temperatura predeterminada 15 minutos y listo

Preparación en olla GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos E,F,G pero elegimos menú cocina alta presión 15 minutos y listo

higadillos de pollo al ajillo

 HIGADILLOS DE POLLO AL AJILLO 

En olla GM E, F, G y D

Ingredientes: Higadillos de pollo, ajos, pastilla de caldo, pimienta negra, laurel, vino blanco y aceite de oliva

Preparación en ollas GM E F y G 
En menú plancha rehogamos los ajos enteros, añadimos los higadillos, pimienta negra, vino blanco, pimienta negra y pastilla de caldo, lo dejamos unos minutos que evapore el alcohol en ese menú, tapa abierta, elegimos menú guiso alta presión temperatura predet 20 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E F y G pero elegimos menú cocina baja presión 20 minutos y listo 
Receta personal

pechuga de pollo rellena de jamón ibérico y queso gouda al pedro ximenex

Pechuga de pollo rellena de jamón ibérico y queso gouda al Pedro Ximenex 
En ollas GM 
Ingredientes :pechugas de pollo, jamón ibérico en lonchas, queso gouda en lonchas, puerro, ajos laminados, pimienta negra, vino Pedro Ximenex, agua, sal y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Previamente cortamos la pechuga de pollo en forma de libro, e introducimos el jamón y queso, con un hilo de cocina lo atamos, lo Pincelamos con pimienta negra. 
Añadimos aceite en la cubeta y en menú plancha sellamos la carne y reservamos. 
En ese aceite añadimos el puerro, ajo y en menú plancha rehogamos unos minutos, añadimos la carne reservada, un poco de vino Pedro Ximenex, vino blanco, laurel y elegimos menú turbo 10 minutos temperatura predeterminada alta presión, después de despresurizar, abrimos, cortamos la carne en rodajas y añadimos la salsa, previamente triturada. 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú carne alta presión para guisarla. 
Receta de Fran Garrido


lomo relleno con queso Gamonedo y jamon en salsa de foie

LOMO RELLENO DE JAMON Y QUESO GAMONEDO EN SALSA DE FOIE

Ingredientes :lomo de cerdo (cortado en rodajas) queso gamonedo, jamón, 
Ingredientes salsa :apio picado, pimienta negra,foie, un chorreón de pedro ximenex, 
Sal, maizena, agua y aceite de oliva 
Primer paso :
Hacer los rollitos con el lomo, queso y jamón, se envuelve en papel de aluminio, añadimos 3 vasos medidores de agua, rejilla y encima los rollitos, elegimos menú vapor alta presión temperatura predeterminada 15 minutos (modelo E y F),en el modelo D, seguimos los mismos pasos y elegimos menú cocina alta presión 10 minutos 
Reservamos dichos rollitos. 
Preparación de la salsa 
En menú plancha rehogamos el apio unos minutos, añadimos un chorreón de pedro ximenex, el foie un poco de agua, maizena, sal y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos (modelo E y F), y menú cocina baja presión 10 minutos (modelo D) 
Se emplata al gusto 
Receta de Fran Garrido


pechuga de pollo con almendras

Pechuga de pollo con almendras
En ollas GM

Ingredientes :
2 pechugas de pollo, almendras crudas, vino blanco, puerro ajo laminado, sal, salsa de soja (una cucharada) pimienta negra, 1 cucharadita de maizena y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Sellamos las pechugas de pollo troceada y reservamos. Rehogamos el puerro y ajo laminado unos minutos en menú plancha, añadimos la carne, salsa de soja, pimienta negra, las almendras 50 gramos y 3 almendras machacados, 1 vaso medidor de vino, 1 vaso medidor de agua, sal o pastilla de caldo, elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 10 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión para guisar la carne 
Las patatas fritas En cecofry 20 minutos 
Al abrir, si nos encontramos mucho caldo, lo podemos reducir unos minutos en menú plancha 
Receta de fran garrido


lomo a la cerveza

Lomo a la cerveza!! 
En ollas GM 
Ingredientes :lomo de cerdo, apio, ajo laminado, pimienta negra, cerveza, sal, 1 cucharadita de maizena, y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos el apio, ajo laminado, unos minutos en menú plancha, añadimos los lomos, cerveza, sal, pimienta negra, maizena Rehogamos unos minutos en menú plancha y elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 7 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos para guisar la carne 
Va acompañado de patatas en cecofry 14 minutos 
Receta de Fran Garrido


lomo de cerdo en salsa

Lomo de cerdo en salsa 
En ollas GM 
Ingredientes :lomo de cerdo, cebolla, ajo,sal, pimienta negra, maizena, vino blanco, zanahoria y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos la cebolla, ajo y zanahoria unos minutos en menú plancha, añadimos la carne troceada, Rehogamos unos minutos en mismo menú, añadimos, sal, pimienta negra, vino blanco y dejamos unos minutos que evapore el alcohol, elegimos menú turbo 10 minutos, alta presión temperatura predeterminada, abrimos y añadimos 1 cucharadita de maizena unos minutos tapa abierta para espesar y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos para guisar la carne 
Va acompañada de patatas fritas


lomo de cerdo al oporto


Ingredientes: 

  • Lomo de cerdo
  • Patatas
  • Puerro
  • Ajo
  • Caldo de carne
  • Vino Oporto 
  • Aceite de oliva 


Preparación en olla GME:
Rehogamos el puerro y ajo.
Añadimos el lomo, vino, sal,caldo de carne y las patatas. Menú guiso, media presión, 15 minutos, 139º. grados y listo.


Preparación en olla GM D:
Seguimos los pasos del modelo E pero elegimos menú cocina, 10 minutos, alta presión.


lomo de cerdo a la sidra con gurúmelos

En ollas GM
Ingredientes: lomitos de cerdo, gurumelos, sidra, ajo, apio, perejil y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E:
Rehogamos los lomitos con el ajo y apio 
Añadimos el perejil picado con la sidra salpimentamos, Menu guiso media presion 15 minutos 130 grados. 
Preparación en olla GM D:
seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina baja presión 15 minutos y listo.


pechuga asada con patatas fritas

 pechuga de pollo asada y patatas fritas, todo en la olla GM, y cabezal de horno!! 
Expectacular y de tiempo solo 20 minutos 
En la olla menú horno y el cabezal de horno a 140 grados 
Hice una salsa verde con perejil, ajo, limón y aceite de oliva


especial HALLOWEEN: MURCIELAGOS A LA MIEL Y OJOS DE CABRA

Murciélagos a la miel con ojos de cabra!!! 
En ollas GM 
Ingredientes :6 alitas de pollo, sal, pimienta negra, pasta de ajos 
Ingredientes salsa :4 cucharadas de miel, 4 cucharadas de ketchup, 2 de salsa de soja 
Los ojos de cabra son bolas de melón y pepitas de chocolate 
Preparación en ollas GM E y F 
Vertemos un poco de aceite en la cubeta sellamos las alitas en menú plancha, cuando estén doraditas, añadimos la salsa y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos, abrimos después de despresurizar y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero para la cocción de las alitas con la salsa, elegimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo


Lomitos al whisky

Lomo de cerdo al whisky!!! 
Con guarnición de champiñones 
Y manzana asada 
En ollas GM
Ingredientes :lomitos de cerdo, cebolla, ajos whisky, vino blanco, pimienta negra, sal y aceite de oliva 
Preparación en ollas GM E y F 
En menú plancha rehogamos los ajos enteros y reservamos, en ese aceite sellamos la carne añadimos cebolla picada rehogandolas unos minutos, añadimos el whisky Vino sal, pimienta negra y champiñones cerramos y elegimos menu turbo alta presión temperatura predet 10 minutos y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E Y F pero elegimos menú Cocina alta presion 10 minutos para guisar la carne y menú plancha para rehogar y sellar 
La manzana esta asada en cecofry 10 minutos


lomitos en salsa


Lomitos en salsa!!! 
Con bacon y patatas fritas 
En ollas GM 
Ingredientes :lomitos de cerdo, patatas, bacon,vino, cebolla picada, sal, pimienta negra en grano 1 cucharadita de maízena y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos la cebolla en menú refreir (modelo F) y menú plancha (modelo E) 
Agregamos los lomitos, vino, 1 cucharadita de maízena, sal y menú turbo alta presión temperatura predet 10 minutos 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E Y F pero elegimos menú Cocina alta presion para la carne y menú plancha para rehogar 
Las patatas y bacon en menu horno y cabezal a la vez 20 minutos a 120 grados la olla y 170 grados el cabezal y listo


codornices confitadas

Codornices confitadas!!! 
En olla GM F
Marinado :1 vaso medidor de vino blanco 
1 vaso medidor de aceite de oliva 
1/2 vaso de zumo de naranja 
1/2 vaso de zumo de limón 
40 ml de vinagre de jerez 
Jengibre, romero, ajos machacado 
Tomillo, sal, pimienta negra Preparación en olla GM F (confitado) 
Se cortan las codornices por la mitad y limpias, se agrega todo en la cubeta y elegimos menú confitar 2 horas y media y listo
Menú de 4 codornices


ternera al rioja

Ternera al Rioja 
En ollas GM 
Ingredientes :500 gm de ternera de aguja en trocitos, 200 gm de crema de leche, 1 puerro troceado, 100 gm de champiñones laminados, 1 vaso medidor de vino tinto Rioja, ajos, sal, pimienta negra, tomillo y aceite de oliva

Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos el ajo machacado, champiñones laminados, y el puerro unos minutos en menú plancha y reservamos. 
En menú refreir (olla GM F) o menú plancha (olla GM E) refreimos la ternera y ajos machacados unos minutos, añadimos 1/2 vaso medidor de vino de Rioja, sal, pimienta negra y tomillo, menú turbo 15 minutos, una vez despresurizado, añadimos los champiñones y puerro que habíamos reservado, añadimos 1/2 vaso medidor de vino Rioja, dejamos que evapore el alcohol del vino tinto y añadimos la crema de leche, Rehogamos unos minutos en menú plancha y emplatamos 
Se puede acompañar con arroz al vapor o pasta

Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú plancha para rehogar y menú cocina alta presión para guisar la carne y con el menú plancha terminamos la receta 
Es una receta de Fran Garrido


guiso de patatas con salchichon

Ingredientes:

  • Patatas
  • Salchichón ibérico
  • Laurel
  • Cebolla
  • Ajo
  • Azafrán
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E y F:

Rehogamos la cebolla y el ajos en menú sofreír (Olla GM modelo F) o menú plancha (Olla GM modelo E), añadimos el salchichón, patatas cortadas, sal, azafrán y agua (sólo cubrir), elegimos menú guiso, alta presión, 10 minutos, temperatura predeterminada y listo.

Preparación en Olla GM modelo D:

Seguimos los pasos de los modelos E Y F pero elegimos menú cocina, alta presión, 10 minutos.


albondigas de pollo a la salsa de almendras

Albóndigas de pollo a la salsa de almendras 
En ollas GM
Masa de albóndigas :carne de pollo triturado, ajo, sal, 1 huevo, perejil, 1 cucharadita de harina Yolanda, y harina para rebozarlas 
Se fríen en la olla y reservamos 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos la cebolla y ajo unos minutos en menú plancha o menú refreir, añadimos 4 almendras tostadas, y 4 almendras tostadas y trituradas, vino blanco y dejamos unos minutos que evapore el alcohol,añadimos las albóndigas, 1 vaso medidor de agua, sal o pastilla de caldo y elegimos menú guiso alta presión 10 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión 10 minutos y listo


pollo en salsa de tomate

Pollo en salsa de tomate y patatas fritas En cecofry

Las patatas en cecofry 25 minutos

Ingredientes :pollo troceado, ajos enteros, cebolla picada, concentrado de tomate, 1 pastilla de caldo, pimienta negra, pimentón de la vera , vino blanco y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos y sellamos la carne agregamos los ajos, cebolla picada en menú plancha (modelo E) y menú refreir (modelo F)
Añadimos el concentrado de tomate, pastilla de caldo, pimienta negra, vino blanco, y pimentón de la vera elegimos menú turbo 15 minutos temperatura predeterminada alta presión y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú carne alta presión 15 minutos y listo


CERDO AGRIDULCE

CERDO AGRIDULCE 
En ollas GM 
(receta para 2 personas) 
Ingredientes :250 gm de lomo de cerdo 
1/2 cebolla 
1/2 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo 
2 huevos batidos 
Harina para freír la carne 
Sal y pimienta negra 
Ingredientes salsa agridulce :
150 gm de piña en su jugo 
Aceite de girasol 
40 ml de vinagre 
30 ml de salsa de soja 
50 ml de salsa de tomate 
50 gm de azúcar 
Primero :hacemos la salsa agridulce
Segundo :freímos el cerdo y verduras 
Tercero :unimos todo 
Preparación en ollas GM E y F 
Añadimos la piña troceada en la cubeta, el azúcar y menú plancha unos minutos tapa abierta, añadimos la soja, el vinagre y la salsa de tomate y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 5 minutos abrimos y licuamos con la batidora reservando dicha salsa. Freímos el cerdo troceado con huevo batido y harina en menú freír con aceite de girasol, y reservamos.Rehogamos unos minutos la cebolla y pimientos (cortados en tiras) y reservamos 
Unificamos todo con un menú plancha unos minutos tapa abierta y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 5 minutos para hacer la salsa agridulce, menú cocina alta presión para freír y menú plancha para rehogar y unificar



CODORNISES maceradas Y ASADAS

Ingredientes:

  • 4 codornices
  • 1 vaso medidor de aceite de oliva
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • El zumo de una naranja
  • El zumo de un limón
  • 50 ml de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Ajos machacado
  • Tomillo
  • Laurel
  • Pimienta negra
  • Jengibre

Preparación:

Se deja macerar toda la noche.

Se introducen las codornices maceradas en la cubeta de la Olla GM, elegimos menú horno y cabezal a la vez, el cabezal a 170 grados y 20 minutos.

En los modelos E Y F elegimos la temperatura a 140 grados y listo.


LOMO EN SALSA

LOMO EN SALSA

 

Y patatas fritas En cecofry

Ingredientes :chuletas de cerdo, cebolla picada, ajos enteros, sal, vino blanco y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Sellamos la carne en menú plancha unos minutos con un poco de aceite, reservamos,, en ese mismo aceite y menú rehogamos unos minutos los dientes de ajo y reservamos. 
En ese mismo menu rehogamos cebolla picada, añadimos la carne y ajos, salpimentamos y elegimos menu turbo alta presión temperatura predet 15 minutos y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E Y F pero elegimos para guisar la carne menú cocina alta presion 15 minutos y listo


mollejas a la salsa guadalupe

MOLLEJAS A LA SALSA GUADALUPE

Mollejas a la salsa Guadalupe
En ollas GM

Ingredientes :mollejas de pollo,cebolla, ajo, pimienta negra en grano, vino blanco, tomate concentrado, pastilla de caldo, pan, laurel y aceite de oliva

Ingredientes salsa Guadalupe :cebolla picada, ajo laminado, laurel, tomate concentrado, vino blanco, pastilla de caldo de pollo, pimienta negra en grano y aceite de oliva.(Majado de pan y ajo)

Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos la cebolla, pochandola hasta que esté transparente, añadimos ajo laminado, sofreímos unos minutos en menú refreir (modelo F) y menú plancha (modelo E) 
Introducimos, laurel, pimienta negra en grano, vino blanco y dejamos unos minutos que evapore en ese mismo menú añadimos tomate concentrado (1 cucharada) y pastilla de caldo de pollo. Elegimos menú guiso 10 minutos temperatura predeterminada media presión, abrimos y para espesar la salsa hacemos un Majado de pan y ajo. 
Emplatamos las mollejas guisadas con anterioridad y añadimos la salsa triturada 
Esta receta es del abuelo de Guadalupe Gutiérrez Parejo evidentemente adaptada a nuestras ollas, y decir que tiene más de 60 años!! Era la tapa estrella de su bar Plata que regentaba hace más de 60 años.

Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos

Esta salsa es ideal para carnes
Las mollejas están guisadas en menú turbo 15 minutos temperatura predeterminada alta presión en los modelos E y F 
Y menú carne alta presión 15 minutos en el modelo D


asado de alitas de pollo con salsa a la pimienta

ASADO DE ALITAS CON SALSA A LA PIMIENTA

El asado de las alitas en Cecofry 30 minutos (sal,pimienta negra y pinceladas con aceite de oliva)

y la salsa en ollas GM

Tambien se pueden asar en ollas GM,en menú horno 20 minutos tapa y válvula cerrada,seguidamente con el cabezal y la olla apagada unos 15 minutos a 160 grados

 

SALSA A LA PIMIENTA

Salsa a la pimienta!!
En ollas GM
Ingredientes :4 cucharadas de aceite,pimienta negra,roja y verde en granos,(3 cucharaditas),250 ml de leche evaporada o nata líquida,3 cucharadas de coñac,1/2 pastilla de caldo y para decorar pimienta negra molida

Preparación en GM E
Vertemos el aceite en la cubeta menú plancha,añadimos los demás ingredientes y removemos un poco con una cuchara de madera o silicona elegimos menú guiso media presión temp predet 5 minutos abrimos y listo


POLLO A LA ANTIGUA

POLLO A LA ANTIGUA

Ingredientes :jamoncitos de pollo, pan, ajos, laurel, pimienta negra, limón, pastilla de caldo, vino blanco y aceite de oliva

Preparación en ollas GM D E y F 
Preparación en olla GM F 
Previamente maceramos el pollo con limón, sal y pimienta negra 
Añadimos aceite en la cubeta, Menu sofreir y doramos los ajos enteros y un pedacito de pan reservamos.En ese aceite y menú agregamos el pollo, lo doramos,incorporamos los ajos reservados, el vino blanco, pastilla de caldo, el pan frito machacado, y dejamos unos minutos que evapore el vino, añadimos hojas de laurel y menú turbo 20 minutos alta presión temperatura predet 
Preparación en olla GM E 
Seguimos los pasos del modelo F pero elegimos menú plancha para sofreir y el mismo menu para guisar 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E y F pero elegimos para guisar la carne en menu carne 20 minutos alta presión


SALTEADO DE PECHUGA DE POLLO CON ALMENDRAS

 SALTEADO DE PECHUGA DE POLLO CON ALMENDRAS

Ingredientes :pechuga de pavo en tiras, almendras,zanahoria en tiras, pimiento rojo en tiras, cebolla picada, salsa de soja, sal, curry, 1 cucharadita de maízena y aceite de oliva

Preparación en ollas GM (D, E Y F) 
En menú refreir, plancha o cocina tapa abierta, refreimos las almendras y reservamos, en ese mismo menu rehogamos el pavo con las verduras 
Añadimos sal, curry, salsa de soja, las almendras y elegimos menu horno 12 minutos, abrimos y añadimos 1 cucharadita de maízena y dejamos unos minutos que evapore el líquido y espese un poco 
En los modelos E Y F la temperatura de 140 grados 
Emplatamos a gusto en este caso con arroz tres delicias y salsa agridulce.


CARRILLERAS IBÉRICAS


CARRILLERAS IBÉRICAS CON PATATAS


Ingredientes :1/2 kg de Carrillera, 2 ajos, 2 patatas medianas, pimiento rojo y verde, cebolla mediana, pimienta negra, laurel, sal vino blanco, pimenton dulce y Aceite de oliva

Preparación en olla GM F 
Rehogamos todo en la cubeta en menú refreir, añadimos el vino y especias, Menu turbo 20 minutos y listo 
Preparacion en olla GM E 
Seguimos los pasos del modelo F pero para rehogar menú plancha y para la cocción menú turbo 20 minutos alta presión temperatura predet 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E Y F pero elegimos menú plancha para rehogar y para la cocción menú carne 20 minutos y listo

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Presa ibérica con guarnicion 

Presa ibérica con ensalada de arroz 
En ollas GM

Ingredientes presa ibérica en tiras, arroz basmati, pimiento rojo, ajetes cebolla dulce 
Sal vinagre, aceite de oliva, pimienta

Preparación en ollas GM 
1 hervimos el arroz en menu guiso media presion 9 minutos en olla GM E y menú cocina baja presion 9 minutos en olla GM D.menú arroz en olla GM F 
Reservamos 
2 asamos la presa ibérica con sal y pimienta negra en menu horno 15 minutos y tapa de horno mismo tiempo y 175 grados en el modelo D y en el modelo E lo mismo pero la temperatura en la olla a 140 grados 
Emplatamos y listo

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Pastel de Carne

Pastel de carne

Pastel de carne en ollas GM con salsa de pimienta
Ingredientes :500gr de pechuga de pollo,250gr de jamon York ,250gr de bacon,1lata de pâté,4huevos frescos,sal,4 dientes de ajos,pimienta negra u perejil
Se tritura todo y se reserva 1/2 hora
Preparación en ollas GM 
Pincelamos un molde con aceite,incorporamos la masa y a la cubeta menú horno 20 minutos,abrimos ,colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 170 grados y listo

Comentarios: 1
  • #1

    Fran (sábado, 24 octubre 2015 18:16)

    Me encanta