BIZCOCHO DE NATA   Relleno de chocolate y mermelada

BIZCOCHO DE NATA 
Relleno de chocolate y mermelada de naranja

Ingredientes: 4 huevos frescos 
1 vaso medidor de aceite 
1 vaso medidor de nata 
2 vasos medidores de azúc.
3 vasos medid.de harina 
1 sobre de levadura 
Raspadura de 1 limón

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Untamos la cubeta con aceite,ponemos papel vegetal en el fondo y añadimos la mezcla de los ingredientes (las claras montadas y agregadas de forma envolvente)
Elegimos menú horno temperatura 130 grados 40 minutos

Relleno de chocolate de postre derretido en menú fuego lento con un poco de nata

Relleno de mermelada de naranja china,realizada en Cecomix plus


TARTA DEL ABUELO

TARTA DEL ABUELO 
En Ollas GM
(Receta adaptada restaurante "Sibaris"
Pontevedra ya cerrado)

Ingredientes: 400 gm de azúcar moreno 
200 gm de mantequilla 
4 huevos frescos
2 1/2 vasos medidores de 
Harina tamizada 
1/2 cucharadita de canela 
1 pelin de nuez moscada
1 vaso medidor de de frutos 
Secos con coñac 
1 vaso medidor de piñones 
1 vaso medidor de nueces 
3/4 sobre de levadura

Previo:
Montamos las claras de huevo (reservamos)
Poner los frutos secos en remojo del brandy,derretir el azúcar con la mantequilla,añadir las yemas una a una sin parar de batir,seguimos con la harina,levadura,nuez moscada,canela,frutos secos y brandy,nueces,piñones.Añadimos las claras montadas de forma envolvente

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Engrasamos la cubeta con aceite,papel de horno y añadimos la masa,elegimos menú horno 130 grados 40 minutos válvula abierta 
Ponemos el cabezal de horno unos minutos a 170 grados para dorarlo 
_Desmoldar en frío y espolvorear con azúcar glass

Preparación en Ollas GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú horno 40 minutos


bizcocho de melocoton

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN 
En ollas GM y Cecomix plus

Ingredientes :1 vaso y medio de azúcar 
4 huevos 
1 vaso de aceite de girasol 
2 vasos de harina 
1 sobré de levadura 
1 v.de zumo de melocotón 
1 melocotón en su jugo 
1 pizca de sal 
El vaso es de 200 ml (el de agua)

Preparación en olla GM E y F

Agregamos todo en la jarra de la cecomix plus, velocidad 6 durante 1 minuto 
Y Pincelamos la cubeta con aceite, agregamos la masa, elegimos menú horno válvula abierta temperatura de 130 grados 55 minutos y con el cabezal de horno unos minutos para dorarlo 
(se le puede agregar gajos de melocotón antes del horneado) 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú horno 40 minutos y listo

TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS

Tarta de queso con mermelada de arándanos 
En ollas GM

Ingredientes :200 gm de crema de queso, 4 huevos, 1 yogurt natural, 2 medidas del vaso de yogurt de nata para cocinar, 1 medida y media del vaso de yogurt, de azúcar, 1 medida del vaso de yogurt de harina tamizada, 1 sobré de levadura.
Todo muy batido 
Preparación en ollas GM D E y F 
Introducimos un papel vegetal o de horno en la cubeta, añadimos la masa y elegimos menú horno válvula abierta 40 minutos a 140 grados 
Evidentemente en olla GM D no podemos elegir temperatura 
Una ves fría se le añade la mermelada por encima 
También se puede poner en la base, galletas trituradas con mantequilla 
Receta de Fran Garrido


tarta portuguesa

Tarta Portuguesa

En ollas GM 
Ingredientes :100 gm de almendras molidas, 5 huevos, 6 cucharadas de azúcar, 70 gm de mantequilla, 4 cucharadas de cabello de ángel, 1 chorreón de coñac, raspadura de 1 limón

Preparación en olla GM E y F 
Batimos las 5 yemas con 3 cucharadas de azúcar, vamos añadiendo las almendras molidas, la mantequilla derretida, la raspadura del limón coñac, el cabello de ángel seguimos batiendo hasta adquirir una textura homogénea y por último añadimos las claras de huevo (que previamente la hemos montado con 3 cucharadas de azúcar) de forma envolvente, con la ayuda de una espátula de cocina. 
Pincelamos la cubeta con aceite, enharinamos, (podemos poner en la base papel de horno) añadimos la masa de la tarta y elegimos menú horno 140 grados, 37 minutos y 3 minutos dentro de la olla en reposo (de esa forma nos creará el círculo, que nos sirve para la decoración de dicha tarta. 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú horno 30 minutos y listo 
La válvula en las dos ollas abierta 
El centro está relleno de cabello de ángel y almendras tostadas en cecofry 
Es una receta adaptada a la olla de cocina internacional


bizcocho de nata y merengue


Ingredientes:

1 vaso medidor de nata 
1 vaso medidor de aceite de girasol 
2 vasos medidores de azúcar 
3 vasos medidores de harina de repostería 
4 Huevos frescos
1 sobre de levadura 
1 pizca de sal
Merengue italiano realizado con azúcar moreno 
Preparación en olla GM E 
Todo batido, pinceladas la cubeta con aceite y harina elegimos menú horno 130 grados 55 minutos 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú horno 45 o 50 minutos y listo


bizcocho de naranja

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • Raspadura de 2 naranjas
  • El zumo de una naranja
  • 250 gr de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura
  • 170 gr de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 60 ml de aceite de oliva suave

Para el glaseado:

  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 130 gr de azúcar glass

Preparación del glaseado:

Hervimos todos los ingredientes en la Olla GM durante unos minutos y listo.

Preparación del bizcocho:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta doblar su tamaño, añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien, untamos la cubeta de la Olla GM con aceite y harina (se recomienda que pongamos papel de horno).

Preparación en Olla GM E y F:

Seleccionar menú horno, 35 minutos, 140 grados, válvula abierta.

Preparación en Olla GM D:

Seleccionar menú horno, 35 minutos, válvula abierta.


TARTA DE SANTIAGO

Ingredientes:

  • 200 gr de almendras molidas
  • 200 gr de azúcar glass
  • 4 huevos
  • 1 raspadura de 1 limón

Preparación en Olla GM F:

Ponemos papel de horno en la cubeta de la Olla GM, añadimos la masa y elegimos menú postre, una vez finalizado, ponemos el cabezal de horno 10 minutos a 160 grados para dorarlo.

Preparación en Olla GM E: 

Seguimos los mismos pasos del modelo F pero elegimos menú horno, 30 minutos, 120 grados y el cabezal mismo tiempo y temperatura (la olla apagada).

Preparación en olla GM D: 

Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú horno, 20 minutos. Finalizado, apagamos la olla y doramos con el cabezal de horno, 10 minutos a 160 grados.


MUFFIN DE BATATAS

Muffin de batatas 
En ollas GM
Ingredientes :240 gm de batatas asadas o cocidas, 220 gm de harina repostería, 60 gm de levadura, 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de nuez moscada, 1 pizca de sal, 3 huevos, 120 gm de leche, 115 gm de aceite de girasol, el zumo de 1 naranja y su raspadura, 120 gm de azúcar y 100 gm de nueces o piñones. 
Se baten los huevos y el azúcar, hasta cambio de color, se añade, la raspadura de naranja, el zumo, la leche, aceite y la pizca de sal, seguidamente la harina, levadura, canela, nuez moscada y se mezcla muy bien, por último las batatas y nueces trituradas, se vuelve a mezclar y lo incorporamos a la cubeta con papel de horno. Elegimos menú horno 140 grados 40 minutos (ollas GM E y F) 
Y menú horno 30 minutos en ollas GM D 
Se decora con azúcar glass y canela


BIZCOCHO Valverde

Bizcocho Valverde

EN OLLAS GM

Bizcocho Valverde

Ingredientes:2 huevos,1 vaso 1/2 medidor de harina
1 vaso medidor de aceite
1 vaso medidor de azúcar
1 vaso medidor de leche
1 sobré de levadura
190 GM de cabello de ángel 
2 limones rallados 
Preparación en olla GM E y GM F
Todos los ingredientes batidos,introducimos en la cubeta(previamente pincelada de aceite) .Menu horno 55 minutos válvula abierta 140 grados y listo
Prparacion en olla GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menu horno 40 minutos valvula abierta
la receta está en archivos,pero solo en el modelo E

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