arroz con coquinas y bacalao

ARROZ CON COQUINAS Y BACALAO

En Ollas GM

Ingredientes: 
1 vaso medidor de arroz 
4 vasos medidores de agua 
150 gm de bacalao desalado 
100 gm de coquinas 
50 gm de pimiento verde 
1 tomate pequeño 
50 gm de pimiento rojo 
50 gm de cebolla
2 dientes de ajo 
Sal y aceite de oliva

Las verduras picadas en Cecomix Plus 
20 segundos velocidad 5

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha rehogamos las verduras 
unos minutos,añadimos el bacalao,arroz 
agua y sal.Elegimos menú guiso alta presión temperatura predeterminada 
6 minutos,abrimos y añadimos las 
coquinas con menú guiso alta presión temperatura predeterminada 2 minutos

Receta para 2 personas 
Se puede acompañar con un majado 
de cilantro


RISOTTO DE GURUMELOS

 

RISOTTO DE GURUMELOS 
En Ollas GM

Ingredientes para dos personas:

1 vaso medidor de arroz 
2 vasos medidores de caldo de pollo 
70 gm de mantequilla 
50 gm de cebolla dulce 
1 ajete 
50 gm de gurumelos picados 
Sal 
40 gm de queso enmental rallado

PREPARACIÓN EN OLLAS GM F G y 
DELUXE

En menú plancha rehogamos la cebolla y ajo (ajete) con la mantequilla unos minutos,añadimos los gurumelos y seguimos 1 minuto más rehogando.
Vertemos el arroz y caldo,elegimos menú 
Arroz 7 minutos temperatura predeterminada,despresurizamos y añadimos el queso rallado

Se emplata con perejil picado


arroz al horno

ARROZ AL HORNO

En Ollas GM

Ingredientes: 1 pimiento verde
1 pimiento rojo 
8 langostinos 
70 gm de bacalao 
70 gm de pescada 
2 dientes de ajo 
1 tomate maduro 
40 gm de habas 
2 vasos medidores de 
Arroz 
4 vasos medidores de 
Agua 
sal y sazonador de paella

Preparación en Ollas GM F G y Deluxe

En menú plancha rehogamos las verduras,añadimos los demás ingredientes,terminando con el arroz y agua,elegimos menú arroz 4 minutos temperatura predeterminada,terminamos con el cabezal de horno 3 minutos a 180 grados y listo

Preparación en Ollas GM E
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 2 minutos y luego 3 minutos con el cabezal de horno a 180 grados

Para 4 personas 
Se puede acompañar con alioli


ARROZ CALDOSO CON POLLO

ARROZ CALDOSO CON POLLO 
En ollas GM

(Para dos raciones)

Ingredientes: 1 vaso medidor de arroz 
4 vasos medidores de agua 
50 ml de aceite de oliva 
1/2 pechuga de pollo 
70 gm de guisantes 
2 dientes de ajo picado 
30 gm de puerro picado 
20 gm de pimiento
4 tomates cherry 
1 cucharadita de sal 
1/2 cucharadita de cúrcuma
50 gm de champiñones

Preparación en Ollas GM F,G y DELUXE

En menú plancha rehogamos las verduras,añadimos la pechuga de pollo cortada a daditos,añadimos el arroz,agua y especies,elegimos menú arroz 140 grados y listo

Preparación en Olla GM E 
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú guiso alta presión 6 minutos y listo

Preparación en Olla GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina baja presión 6 minutos y el rehogado en menú plancha


arroz con boletus y gurúmelos

Ingredientes :

cebolla, ajo, puerro, pimiento, tomate, arroz, agua, boletus deshidratados, gurumelos, harina de boletus, sal, azafrán y aceite de oliva


Preparación en olla GM E y GM F


Añadimos las verduras y rehogamos unos minutos en menu plancha tapa abierta 
Vertemos el arroz las setas, azafrán, sal y agua, Menu turbo alta presion temperatura predet 5 minutos y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E pero elejimos menú cocina baja presión 9 minutos


arroz meloso con boletus y gambas

Arroz meloso de boletus y gambas 
Realizado en ollas GM
Ingredientes :arroz, mantequilla, ajos, cebolla, sal, boletus deshidratados,gambas sin piel y agua 
La proporción de agua y arroz es 1 vaso medidor de arroz, 2 vasos medidores de agua 
Preparación en ollas GM E y F 
Rehogamos la cebolla y ajo con mantequilla unos minutos en menú refreir (modelo F) y menú plancha (modelo E) añadimos el arroz y Rehogamos unos minutos más añadimos el agua, los boletus, las gambas y elegimos menú guiso media presión 140 grados 10 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo


arroz meloso "tierra y mar"

Arroz meloso "Tierra y Mar "

Ingredientes :arroz, gambas, setas variadas (boletus, trompetas de la muerte),cebolla, ajo sal, agua, pimiento verde y aceite de oliva 
Preparación en ollas GM E y F 
Rehogamos las verduras, añadimos las setas deshidratadas, el arroz, agua, las gambas, sal y elegimos menú turbo 7 minutos alta presión temperatura predeterminada y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión 7 minutos

Las medidas de arroz y agua son: 1 vaso medidor de arroz y 2 1/2 de agua


ARROZ TIPO PAELLA

ARROZ TIPO PAELLA

Ingredientes :Arroz grano redondo, tomate, pimiento rojo y verde, habas, alcachofas,ajo gambas, mejillones, sepia, dorada, guisantes, caldo de pescado, sal, azafrán y aceite de oliva

Preparación en olla GM F 
En menú refreir, rehogamos las verduras y el pescado, añadimos elarroz, el caldo del pescado y azafrán y menú arroz 
Preparación en olla GM E 
Seguimos los pasos del modelo F pero para rehogar menú plancha y para guisar el arroz menú guiso media presion temperatura predet 9 minutos 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos del modelo E y F pero elegimos menú Cocina baja presión 9 minutos y para rehogar menú freír tapa abierta



ARROZ CON BOLETUS Y BONITO

ARROZ CON BOLETUS Y BONITO DEL NORTE

Ingredientes :arroz, boletus deshidratados, agua, sal, bonito del norte en conserva, cebolla, puerro, pimiento verde, pimiento rojo, y aceite de oliva

Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos unos minutos en menú plancha, las verduras, añadimos el boletus, arroz, agua, sal, bonito y menú guiso media presión temperatura predeterminada 12 minutos 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos y listo para la cocción y menú plancha para el rehogado 
Las medidas de arroz y agua :
1 vaso medidor de arroz 
3 vasos medidores de agua 
Receta para 3 personas


ARROZ CON HIGADITOS

ARROZ CON HIGADITOS


En ollas GM

Ingredientes :arroz, cebolla, ajos, pimiento verde y rojo, higadillos de pollo, vino,sal blanco, pimienta negra, agua y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos las verduras en menú refreir (olla GM F)o menú plancha (olla GM E) 
Añadimos los higadillos, vino blanco, pimienta negra en menú turbo alta presión temperatura predeterminada 5 minutos, dejamos que despresurize, añadimos el arroz, agua y sal, elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos para los higadillos y mismo menú y tiempo para el arroz