Pimientos Asados Tricolor en Ollas GM y Cabezal de Horno

PIMIENTOS ASADOS TRICOLOR

En Ollas GM

Ingredientes:
2 pimientos verdes 
2 pimientos rojos 
1 tomate rojo 
1/2 cabeza de ajos 
2 pimientos amarillos 
Aceite de oliva para pincelar

Vinagreta: 
50 ml de aceite de oliva 
2 cucharadas de sal 
25 ml de vinagre de vino 
(Se emulsiona y se le añade a los pimientos ya asados pelados y cortados

Preparación en Ollas GM D E F G y Deluxe

Pincelamos los pimientos con aceite de oliva,los introducimos en la cubeta 
elegimos menú horno 140 grados 
35 minutos tapa y válvula cerrada.
Sacamos la cubeta de la olla y ponemos 
el cabezal de horno a 160 grados durante 
15 minutos y listo 
(Lo dejamos reposar en dicha cubeta 
para poder quitarles la piel más fácilmente) tapada dicha cubeta.

Una vez pelados y cortados a tiras le 
añadimos la vinagreta 
Se les puede añadir caballa hervida 
Ideal para el verano!!!
Yo les añado los ajos y tomate asados

Receta personal