Pechuga de Pollo al Whisky en Ollas GM

PECHUGA DE POLLO AL WHISKY

En Ollas GM

Ingredientes:
1 pechuga de pollo en trozos 
80 gm de puerro blanco 
1 vaso medidor de whisky 
1 cucharadita de maizena 
(disuelta en 1 vaso medidor de agua)
5 dientes de ajo enteros 
Sal,pimienta negra (al gusto)
1 tomate deshidratado (cortado en tiras)
50 ml de aceite de oliva

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Se salpimienta los trozos de pechuga.
Añadimos el aceite en la cubeta,
en menú plancha rehogamos los ajos y 
reservamos,en ese aceite sellamos la carne poco a poco y reservamos.
Añadimos el puerro picado lo rehogamos 1 minuto,añadimos la carne y los ajos 
reservados con el tomate deshidratado 
vertemos el whisky,dejamos que evapore unos minutos,rectificamos de sal y añadimos el vaso medidor de agua con la maizena disuelta,elegimos menú turbo 
Alta presión,temperatura predeterminada 
15 minutos y listo

Preparación en Ollas GM D

Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú cocina alta presión 15 minutos para la carne y menú plancha para rehogar

Receta personal