Canelones de Hojaldre Rellenos de Crema Pastelera en Turbo Cecofry 4D

CANELONES DE HOJALDRE 
RELLENOS DE CREMA PASTELERA

En Turbo Cecofry 4D
Y crema pastelera en Cecomix Plus

Crema pastelera en Cecomix Plus

100 gm de azúcar 
500 gm de leche entera 
50 gm de maizena 
3 huevos frescos 
1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación:
Añadimos todos los ingredientes en la jarra elegimos 7 minutos 90 grados 
velocidad 4 
Lo dejamos enfriar

CANELONES DE HOJALDRE

Hacemos unos cilindros de papel de aluminio de unos 10 cm y 2 cm de diámetro.Cortamos el hojaldre fresco en tiras de 1 cm y lo vamos enrollando en forma de espiral en los cilindros de 
aluminio (dejando 1 cm en el cilindro de aluminio limpio para poder quitarlo una vez horneado).
Los pincelamos con yema de huevo y azúcar glass. Lo introducimos en la 
cubeta plana,elegimos menú saltear 
5 minutos 190 grados y 10 minutos 
Menú horno 190 grados.

Le quitamos los cilindros de papel de aluminio

Con la ayuda de una manga pastelera 
Los rellenamos con dicha crema

Receta adaptada a Turbo Cecofry 4 D
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