Albóndigas con Salsa de Tomate en Ollas GM

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

En Ollas GM 
Albóndigas y patatas fritas en 
Turbo Cecofry 4D

Ingredientes:
500 gm de albóndigas ( cerdo y ternera)
60 gm de puerro 
2 dientes de ajo 
1/2 cucharadita de cúrcuma 
1/2 cucharadita de mostaza en polvo 
1/2 pastilla de caldo de carne 
50 ml de aceite de oliva 
5 almendras picadas 
1 vaso medidor de vino blanco 
300 gm de salsa de tomate

Preparación en Turbo Cecofry 
Las patatas fritas en menú patatas 10 minutos 
Las albóndigas fritas en menú manual 
15 minutos 170 grados

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha rehogamos el puerro y ajos un minuto,añadimos las albóndigas 
fritas,añadimos el vino blanco,almendras trituradas y especies y 1/2 pastilla de caldo carne,elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 
10 minutos,una vez despresurizada le
agregamos la salsa de tomate y elegimos menú guiso media presión 140 grados 10 minutos y listo

Receta personal 
La salsa se puede triturar