Tarta de Frutas del Bosque en Cecomix Plus y Ollas GM

TARTA DE FRUTAS DEL BOSQUE 
(Adaptada de la Cherry Pie americana)

La masa en Cecomix Plus 
Relleno y horneado en Ollas GM

MASA QUEBRADA O MASA BRISA 
En Cecomix Plus

Ingredientes: 
300 gm de harina de repostería tamizada 
120 gm de mantequilla muy fría 
2 huevos frescos 
1 cucharadita de sal 
50 gm de azúcar (opcional)

Preparación en Cecomix Plus

Ponemos la pala amasadora en la jarra 
vertemos la harina tamizada junto a la mantequilla,elegimos velocidad 3 durante 
1 minuto.Añadimos los demás ingredient.
elegimos velocidad 3 durante 3 minutos 
y listo

RELLENO:
MERMELADA DE FRUTAS DEL BOSQUE 
En Ollas GM (fuego lento)
Ingredientes:
200 gm de frambuesas 
100 gm de arándanos 
200 gm de fresas 
200 gm de cerezas 
Zumo de 1 limón 
2 cucharadas de harina de maíz 
Canela en rama 
125 gm de azúcar 
90 ml de agua
Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe
En un vaso disolvemos el agua,maizena y zumo de 1 limón
Lo añadimos a la cubeta junto a la fruta y azúcar elegimos menú fuego lento 60 minutos tapa abierta

PREPARACIÓN Y HORNEADO EN 
OLLAS GM

Extendemos la masa con un rodillo 1/2 cm . Con la medida de la parte alta de la cubeta ,cortamos la masa.ponemos papel de horno en la cubeta y encima la 
masa (quedará 2 cm de pared de masa )
Que la utilidad será para el relleno.
Primero le daremos un horneado en 
Menú horno 130 grados y cabezal de horno a 180 grados durante 10 minutos.
Rellenamos con la mermelada y decoramos con masa fresca al gusto 
(Trenzado, rejilla etc)
La pincelamos con huevo batido y 
Terminamos con cabezal de horno 
180 grados 12 minutos.Tiene que quedar dorada

Receta adaptada a Cecomix Plus y 
Ollas GM del blog 
Recetasdeescandalo