Flan del Convento en Ollas GM

FLAN DEL CONVENTO

En Ollas GM

Ingredientes:
400 ml de leche 
Cáscara de 1/2 limón 
1/2 vaina de vainilla 
3 huevos frescos 
5 cucharadas de azúcar (2 para el 
caramelo)
1 chorreon de zumo de limón

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Vertemos la leche en la cubeta con la vainilla y piel de 1/2 limón,elegimos menú 
fuego lento durante 3 minutos y una vez templado y quitando la piel del limón, más vainilla lo añadimos lentamente a la emulsión de los huevos y 3 cucharadas de azúcar.Lo volcamos en la flanera que la hemos caramelizado con 2 cucharadas de azúcar y un chorrito de zumo de limón 
(dicho caramelo se puede hacer en 
microondas 2 minutos).
Añadimos 6 vasos medidores de agua en la cubeta,rejilla y encima la flanera 
Elegimos menú presión 12 minutos,alta presión y listo

Es una receta de Canal Cocina sobre recetas de conventos,adaptada a Ollas GM