Solomillo de cerdo con Salsa de Soja y Verduras en Ollas GM

SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO 
CON SALSA DE SOJA Y VERDURAS

En Ollas GM

Ingredientes: 
1/2 kg de solomillo cortado rodajas 1 cm
2 zanahorias cortadas 
1 pimiento verde 
1/2 cebolla mediana 
2 dientes de ajo 
1/2 vaso medidor de vino blanco 
1/2 vaso medidor de salsa de soja 
1/2 vaso medidor de aceite de oliva 
1/2 cucharadita de maizena 
1/2 cucharadita de pimentón dulce 
Sal y pimienta negra al gusto 
1 vaso medidor de agua

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha sellamos la carne y reservamos,en ese aceite añadimos las verduras y rehogamos unos minutos,añadimos la carne reservada,vino blanco,salsa de soja,sal.
Dejamos que evapore el vino unos minutos,añadimos las especies,maicena 
el agua y elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 12 minutos y listo

Receta para 4 personas

Se puede acompañar con patatas fritas 
En este caso en cecofry 20 minutos

Escribir comentario

Comentarios: 0