Tarta de Santiago en Cecomix Plus y Turbo Cecofry 4D

TARTA DE SANTIAGO

En Cecomix Plus y horneada en
Turbo Cecofry 4D

Ingredientes: 
250 gm de almendras 
250 gm de azúcar 
4 huevos 
Piel de 1 limón

Preparación en Cecomix Plus

Introducir las almendras en la jarra y 
elegimos velocidad 7 durante 30 segundos (reservamos)
Introducir el azúcar en la jarra y
elegimos velocidad 10 durante 30 segundos,añadimos la piel de 1 limón 
y repetimos con velocidad 10 durante 30
segundos 
Introducir los huevos en la jarra y 
elegimos velocidad 5 durante 10 segundos.
Introducir las almendras trituradas y
elegimos velocidad 7 durante 30 segundos y listo

Horneado en Turbo Cecofry 4 D

Con la cubeta plana pincelada de mantequilla y papel de horno en la base 
añadimos la masa realizada en Cecomix 
Elegimos menú sartén ,150 grados durante 40 minutos y posteriormente 
elegimos menú horno ,190 grados durante 10 minutos y listo

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Elena (viernes, 19 mayo 2017 20:51)

    Podrías poner tiempos en horno convencional o en olla GM G deluxe???
    Gracias!!!