Tallarines con Trompetas de la muerte gratinados con queso emmental

TALLARINES CON TROMPETAS DE LA MUERTE Gratinados con queso emmental

En Ollas GM

Ingredientes:
120 gm de tallarines frescos 
1 diente de ajo picado 
5 vasos medidores de caldo de pollo 
25 gm de trompeta de la muerte 
(Deshidratadas)
100 gm de queso emmental rallado 
1 cucharadas de salsa de soja 
1 cucharadita de balsámico modena 
4 cucharadas de mantequilla (rasas)

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

En menú plancha añadimos la mantequilla y el ajo,rehogamos unos minutos,añadimos la pasta,setas deshidratadas,caldo de pollo,balsámico,
la soja y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos,abrimos,añadimos el queso rallado,ponemos el cabezal de horno unos minutos a 180 grados para gratinar y listo

Receta para 2 personas

Escribir comentario

Comentarios: 0