Sardinas en Escabeche en Ollas GM

 

SARDINAS EN ESCABECHE 
En Ollas GM

Ingredientes:

500 gm de sardinas (limpias sin cabeza)
2 ajos 
6/7 bolitas de pimienta negra 
2 hojas de laurel 
Cáscara de naranja 
Aceite de oliva 
Harina para rebozar 
Huevo para rebozar 
Sal 
Vinagre de vino

Preparación en Ollas GM D E F G y Deluxe

Ponemos en la cubeta el aceite de oliva para calentar,menú freír y vamos friendo las sardinas rebozadas en huevo y harina,reservamos.
Majamos en un mortero los ajos con un poco de sal y pimienta negra.
Echamos en un bol el majado con agua,la cáscara de naranja,laurel,el vinagre y azafrán.Añadimos las sardinas rebozadas y echamos agua hasta cubrir.Dejamos en el escabeche tapadas y comemos de un día para otro.

Las cantidades de vinagre y sal al gusto

Receta de Guadalupe Gutierrez Parejo

Escribir comentario

Comentarios: 0