TARTA DEL ABUELO  En Ollas GM

TARTA DEL ABUELO 
En Ollas GM
(Receta adaptada restaurante "Sibaris"
Pontevedra ya cerrado)

Ingredientes: 400 gm de azúcar moreno 
200 gm de mantequilla 
4 huevos frescos
2 1/2 vasos medidores de 
Harina tamizada 
1/2 cucharadita de canela 
1 pelin de nuez moscada
1 vaso medidor de de frutos 
Secos con coñac 
1 vaso medidor de piñones 
1 vaso medidor de nueces 
3/4 sobre de levadura

Previo:
Montamos las claras de huevo (reservamos)
Poner los frutos secos en remojo del brandy,derretir el azúcar con la mantequilla,añadir las yemas una a una sin parar de batir,seguimos con la harina,levadura,nuez moscada,canela,frutos secos y brandy,nueces,piñones.Añadimos las claras montadas de forma envolvente

Preparación en Ollas GM E F G y Deluxe

Engrasamos la cubeta con aceite,papel de horno y añadimos la masa,elegimos menú horno 130 grados 40 minutos válvula abierta 
Ponemos el cabezal de horno unos minutos a 170 grados para dorarlo 
_Desmoldar en frío y espolvorear con azúcar glass

Preparación en Ollas GM D
Seguimos los mismos pasos de los modelos anteriores pero elegimos menú horno 40 minutos

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