asado de alitas con salsa a la pimienta

ASADO DE ALITAS CON SALSA A LA PIMIENTA

El asado de las alitas en Cecofry 30 minutos (sal,pimienta negra y pinceladas con aceite de oliva)

y la salsa en ollas GM

Tambien se pueden asar en ollas GM,en menú horno 20 minutos tapa y válvula cerrada,seguidamente con el cabezal y la olla apagada unos 15 minutos a 160 grados


SALSA A LA PIMIENTA

Salsa a la pimienta!!
En ollas GM
Ingredientes :4 cucharadas de aceite,pimienta negra,roja y verde en granos,(3 cucharaditas),250 ml de leche evaporada o nata líquida,3 cucharadas de coñac,1/2 pastilla de caldo y para decorar pimienta negra molida

Preparación en GM E
Vertemos el aceite en la cubeta menú plancha,añadimos los demás ingredientes y removemos un poco con una cuchara de madera o silicona elegimos menú guiso media presión temp predet 5 minutos abrimos y listo
Preparación en olla GM F
Seguimos los pasos del modelo E pero para rehogar menú refreír y lo demás igual 
Preparación en olla GM D
Seguimos los pasos de los modelos Ey F pero elegimos para rehogar menú plancha y para cocinar menú cocina baja presión 5 minutos

Escribir comentario

Comentarios: 0