TORTILLA DE PATATAS DE AUTOR

TORTILLA PREMIO MICHELÍN 
ADAPTADA A OLLAS GM 
Realizada a baja temperatura

Ingredientes :
1/2 kg de patatas cortadas, 
6 Huevos medianos 
1 pastilla de caldo de pollo 
1/2 cebolla fresca 
2 dientes de ajo 
Aceite de oliva virgen extra 
4 cucharadas soperas de nata líquida

Preparación en olla GM E yGMF
Añadimos las patatas y cebolla en la cubeta 
Vertemos abundante aceite de oliva (hasta cubrir). Menu horno 20 minutos tapa cerrada y válvula abierta a 110 grados Mientras batimos los Huevos con la pastilla de caldo de pollo, laurel nata líquida,2 dientes de Ajo picaditos con energía .
Escurrimos las patatas y cebolla y la reservamos hasta que templen.,lo añadimos al huevo macerandolo 10 minutos. 
Quitamos parte del aceite de la cubeta, elegimos menú horno 110 grados tapa cerrada y valvula abierta durante 12 minutos 
La doramos unos minutos con el cabezal a 150 grados y listo (más sabrosa,esponjosa y con una textura expectacular 
Preparación en olla GM D 
Seguimos todos los pasos del modelo E 
Pero como en este modelo no podemos cambiar la temperatura, elegimos menú guiso baja presion tapa cerrada válvula quitada 20 minutos con las patatas y posteriormente con el huevo menú guiso baja presión 10 minutos y con el cabezal igual y listo

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