PAN AMASADO EN CECOMIX PLUS / FERMENTADO Y HORNEADO EN OLLA GM G

PAN AMASADO EN CECOMIX PLUS 
Y FERMENTADO Y HORNEADO EN OLLA GM G 
De la receta de Mari Orellana

AMASADO EN CECOMIX PLUS 
Ingredientes :harina 600 gm 
Agua :350 gm 
sal :1 cucharada 
Azúcar :1/2 cucharadita 
Levadura fresca :20 gm 
++También se puede añadir masa madre ++
(opcional)

Ponemos la pala de amasar en la jarra 
Introduccimos el agua templada con la levadura fresca, seguidamente la harina y encima la sal fina. Elegimos menú amasar (KNEAD) y listo 
Son 10 minutos de amasado a velocidad 3

FERMENTACIÓN Y HORNEADO EN OLLA GM G

Tenemos la masa del pan preparada, le damos forma de bola y a la cubeta, elegimos menú fermentar 30 minutos, abrimos, desgasificamos (amasamos de nuevo) y elegimos de nuevo menú fermentar 30 minutos. Abrimos cortamos la masa con un cutex, en formas lineales, añadimos harina por encima, elegimos menú pan 40 minutos 130 grados, y cuando termine ponemos el cabezal de horno a 170 grados durante unos minutos para dorarlo y listo 
Yo he realizado el pan encima de la rejilla 
Pero se puede también hacer en un papel de horno 
He realizado 2 piezas con la misma masa 
Con dibujos lineales diferentes

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