TARTA DE QUESO FRESCO DE CABRA Y MEMBRILLO

TARTA DE QUESO FRESCO DE CABRA Y MEMBRILLO 
En ollas GM y cecomix plus

Ingredientes :600 gm de queso fresco de cabra 
4 huevos frescos 
90 gm de azúcar 
1 cucharadita de azúcar vainillada 
1 cucharada de maizena 
200 ml de nata de cocinar

Ingredientes base :200 gm de galletas 
60 gm de mantequilla

Ingredientes 
Decoración :crema de membrillo 
Mermelada de arándanos 
Frambuesas y menta fresca

Preparación en cecomix plus 
Añadimos en la jarra el queso fresco, la nata, azúcar, huevos y maizena, elegimos velocidad 9 durante 1 minuto y reservamos

Preparación en ollas GM 
Modelos E y F 
Ponemos papel de horno en la cubeta, hacemos una base de las galletas trituradas y mantequilla y encima Vertemos la mezcla que hemos triturado en cecomix plus, elegimos menú horno válvula abierta temperatura 130 grados 35 minutos y listo 
Una vez frío lo decoramos con crema de membrillo 
Modelo D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú horno válvula abierta 20 minutos y listo 
Receta personal

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Comentarios: 2
  • #1

    Yun Kennerson (lunes, 23 enero 2017 02:25)


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  • #2

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