recetas de colaborador@s:CANELONES DE BERENGENA RELLENOS DE CARNE

CANELONES DE BERENJENA RELLENOS DE CARNE.
En olla Gm F.
2 berenjenas.
150 o 200 de carne picada.
Especias para la carne al gusto (yo puse ajo en polvo, pimienta,perejil y un poquito de pastilla de carne desmenuzado y sal)
Harina de arroz.
Huevo
tomate frito
queso rallado para gratinar.
Cortar en láminas las berenjenas y dejarlas un rato en agua con sal
sacarlas del agua y secar con un trapo
pasamos la berenjena por harina de arroz y huevo freímos en menu freir 140 grados.
sacamos a un plato sobre papel de cocina.
Una vez fritas todas reservamos
En la cubeta poner un poco aceite y pones la carne ya aliñada cuando está medio hecha le ponemos un chorrete de coñac y dejamos que se evapore
añades un poco de tomate que quede la carne bien ligada si ves que necesita más de tomate le añades.
En cada lámina de berenjena ponemos media loncha de queso y una cucharadita de carne, si enrollas el queso con la carne sobre la berenjena es más cómodo para luego enrollar la berenjena
cuando la enrolles la sellas con un palillo y así hasta que termines con todas las berenjenas
las colocas en un molde redondo de aluminio, las unas de tomate le pones el queso rallado por encima
ponemos la tapa doradora y gratinamos hasta que el queso este fundido y dorado
receta adaptada de mi menu sin gluten.
NO CELIACOS USAR HARINA NORMAL.

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