RECETA DE COLABORADOR@S: BIZCOCHO DE MANZANA CON CANELA Y VAINILLA

BIZCOCHO DE MANZANA CON CANELA Y VAINILLA EN GME Y GMF
INGREDIENTES:
• 4 huevos M
• 125 grs de azúcar blanquilla
• 125 grs de azúcar moreno
• 50 ml de aceite suave de oliva
• 150 ml de nata para cocinar
• 175 grs de harina de repostería
• ½ sobre de levadura
• 2 manzanas
• 1 cta de canela
• 1 cta de esencia de vainilla

MODO DE HACERLO
Batimos con batidora de varillas los huevos, la leche el azúcar y el aceite bien batido.
Agregamos después la harina tamizada con la levadura .
Pelamos y limpiamos las manzanas y las troceamos en cachitos pequeños y los agregamos a la masa junto con la canela y la vainilla. Mezclamos bien con la batidora de varillas.
Forramos la cubeta con papel de horno y echamos la mezcla. Programamos menú horno, 140º, 20 minutos, válvula abierta. Dejamos unos minutos de reposo cuando acabe , sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Escribir comentario

Comentarios: 0