salsa de tomate con bacalao en cecomix plus

SALSA DE TOMATE CON BACALAO 
En cecomix plus

Ingredientes :
4 lomos de bacalao desalados 
1 kg de tomates (yo use 1 lata de tomate triturado en conserva) 
1 cebollita pequeña 
3 dientes de ajo 
1 pimiento rojo pequeño 
Sal, pimienta negra, pimentón y orégano 
1 cubilete de aceite de oliva

Preparación en cecomix plus 
Vertemos, cebolla, ajo, pimiento, trituramos en velocidad 9,10 segundos 
Bajamos con la espátula los ingredientes de las paredes, añadimos el aceite y elegimos velocidad 1 temperatura 100 grados, 5 de potencia de calor, durante 7 minutos. Añadimos los tomates y especies, elegimos velocidad 1, temperatura 100 grados, potencia de calor 6, durante 40 minutos, y a mitad del tiempo, ponemos los lomos de bacalao en la vaporera y dicha vaporera encima de la jarra, sin cubilete y tapa cerrada (20 minutos últimos) 
Se emplata al gusto 
Receta de Fran Garrido

Escribir comentario

Comentarios: 0