GALLETAS DE ALMENDRA

GALLETAS DE ALMENDRA EN CECOMIX PLUS Y HORNEADO EN CECOFRY

Ingredientes 
150 gm de almendra molida cruda 
90 gm de azúcar glasé 
1 cucharadita de levadura 
35 gm de harina de repostería 
1 pizca de sal 
1 huevo 
1 cucharadita de vainilla 
Y 60 gm de azúcar glasé para espolvorear 
PREPARACIÓN EN CECOMIX PLUS

Agregamos 150 gm de azúcar en la jarra elegimos velocidad 10 durante 1 minutos para hacer el azúcar glasé, reservamos. 
Agregamos 150 gm de almendra crudas, elegimos velocidad 10 durante 1 minuto, para hacer harina de almendra, añadimos 90 gm de azúcar glasé, 1 cucharadita de levadura, 35 gm de harina de repostería, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de vainilla, elegimos velocidad 6, 30 segundos para remover todo, añadimos el huevo, elegimos velocidad 7 durante 1 minuto.
Metemos la jarra con la masa en el frigorífico durante 1 hora para darle más consistencia.
En un bol echamos 60 gm de azúcar glasé. Vamos formando bolitas de dicha masa y la espolvoreamos con el azúcar glasé. 
HORNEADO EN CECOFRY 
Metemos las bolitas y solo 8 minutos 
Es un bocado exquisito 
Receta de Carmen Fernández
Adaptada a cecomix plus y cecofry

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