Receta de colaborador@s :brownie con cheesecake 

BROWNIE CON CHEESECAKE en GME

Receta de Guadalupe Gutiérrez Parejo 

( Para flanera de 20 cms )

Ingredientes para el brownie:

• 60gr de chocolate negro

• 75 gr de mantequilla

• 2 huevos

• 70  gr de harina para hacer bizcochos

• 15 gr de cacao en polvo

• 75 gr de azúcar

Ingredientes para el cheesecake:

• 2 huevos

• 75 gr de azúcar

• 200 ml de leche condensada

• 200 ml de leche

• 100 gr de queso crema

Modo de hacerlo:

Para hacer el brwnie:  Deshacemos en el microondas la mantequilla con el chocolate negro y dejamos templar

Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y batimos hasta que tomen color blanquecino, envolvemos entonces el chocolate derretido en la mantequilla y mezclamos bien. Tamizamos la harina con el cacao en polvo y lo incorporamos. Batimos con varillas hasta tener una masa homogénea.

Para el cheesecake:

Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos con túrmix.

Preparamos una flanera que untaremos con mantequilla y echamos en en ella la mezcla del brownie y encima la de la tarta de queso. 

Ponemos en la cubeta la rejilla y agua hasta cubrir un dedo por encima de ésta. Colocamos la flanera cerrada y programamos menú horno, 140º, 35 minutos. Dejamos , cuando acabe, que despresurice sola.  Dejar reposar unos diez minutos dentro de la cubeta y con la olla y flanera destapada. 

Receta adaptada de upsol.com

Escribir comentario

Comentarios: 0