RECETA DE COLABORADOR@S: TARTA DE PAN DURO

TARTA DE PAN DURO , CHOCOLATE y QUESO EN GME
Ingredientes:
• 300 grs de pan duro ( sin corteza)
• 3 vasos de leche
• 150 grs de chocolate amargo ( negro ) para fundir
• 4 huevos 
• ½ kg de azúcar
• 90 grs de mantequilla
• 125 grs de queso semicurado rallado
• 1 cucharadita de las de café de aroma de vainilla

Modo de hacerlo:
Cortamos el pan en trozos pequeños y lo ponemos en un bol con dos vasos y medio de leche.
En la leche que queda y con la mantequilla ponemos el chocolate, lo deshacemos con calor y lo reservamos para que temple.
Añadimos al pan los huevos, el azúcar, el aroma de vainilla y el queso y lo batimos con túrmix sin que quede muy triturado. Una vez esté hecho una pasta agregamos el chocolate deshecho y lo mezclamos con batidora de varillas.
Forramos la cubeta con papel horno y la untamos de mantequilla, echamos la mezcla y programamos menú horno, 140º. 55 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
( Adaptada en modo y cantidades de cookpad )

Escribir comentario

Comentarios: 0