receta de colaborador@s:ternera con judias verdes

TERNERA CON JUDIAS VERDES EN GME
Ingredientes:
• ½ kilo de ternera para guisar
• 2 puerros
• 1 kg de judías verdes frescas
• 2 ajos
• Un tomate
• Una cucharadita de las de café de carne de pimiento choricero
• 4 o 5 bolitas de pimienta negra
• Sal
• ½ vaso medidor de aceite de oliva
• Condimento amarillo
Modo de hacerlo:
Echamos agua en la cubeta y ponemos la ternera, menú fuego lento 120º con tapa abierta para quitar la espuma . Cuando acabemos cancelamos menú.
Picamos el puerro en juliana y lo echamos en la cubeta junto con el aceite, la sal y el tomate entero. Programamos menú turbo, 20 minutos y al acabar despresurizamos.
Ponemos en el vaso de la túrmix el tomate , los ajos y la pimienta negra, trituramos y lo incorporamos a la ternera, echamos también las judías troceadas junto con el pimiento choricero y el colorante. Removemos bien y rectificamos de sal . Programamos menú guiso, presión alta, 140º, 5 minutos. 
Despresurizar manualmente.

Escribir comentario

Comentarios: 0