habas tiernas con crujiente de jamón al sabor de boletus

HABAS TIERNAS CON CRUJIENTE DE JAMÓN AL SABOR DE BOLETUS

Ingredientes :habas frescas, ajo, harina de boletus, pimentón de la vera, comino, pimienta negra, sal y aceite de oliva 
El jamón crujiente en cecofry 10 minutos

Preparación en olla GM E y F 
Cortamos las habas y en menú vapor media presión temperatura predeterminada 8 minutos la hervimos. 
En menú plancha rehogamos el ajo y añadimos, las habas, especies, y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 5 minutos abrimos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos para hervir las habas, menú plancha para rehogar y menú cocina baja presión 5 minutos para terminar la receta 
Receta de fran garrido 
Se emplata con el crujiente de jamón

Escribir comentario

Comentarios: 0