alcachofas al vapor con crujiente de jamon y asadas con esparragos

Alcachofas al vapor y asadas con espárragos y crujiente de jamón 
Realizada en ollas GM

Ingredientes :alcachofas, espárragos verdes, jamón deshuesado, sal, aceite de oliva y surtido de pimientas

Preparación en ollas GM D, E y F 
Vertemos 2 vasos medidores de agua en la cubeta, rejilla encima ponemos las alcachofas cortadas por la mitad, elegimos menú vapor media presión temperatura predeterminada 5 minutos 
Y en el modelo D, elegimos menú cocina baja presión 5 minutos. 
Sin quitar el agua ni la rejilla, añadimos también espárragos verdes y el jamón, ponemos el cabezal de horno, con la olla apagada, unos 15 minutos temperatura 160 grados y listo 
Emplatamos, añadimos un chorreón de aceite de oliva y salpimentamos 
Esta receta también se puede asar en cecofry 
Receta de fran garrido

Escribir comentario

Comentarios: 0