receta del día: masa de croquetas de pescado y calabacin

Masa de croquetas de pescado y calabacin 
En ollas GM (sin leche) 
Realizado en la cubeta EXCELLENCE

Ingredientes :300 gm de pescado limpio y hervido 
200 gm de calabacin troceado 
4 vasos medidores de caldo de pescado 
50 gm de harina de repostería 
Sal 
100 gm de cebolla troceada 
1/2 vaso medidor de aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
En menú refreir (modelo F) o menú plancha (modelo E) rehogamos unos minutos la cebolla y calabacin con el aceite tapa abierta 
Añadimos el pescado, el caldo de pescado, la harina, sal y removemos, elegimos menu guiso media presion 5 minutos 120 grados y listo 
Preparacion en olla GM D 
Seguimos los pasos de los modelos E Y F pero elegimos menú Cocina baja presión 3 minutos y listo 
Es una receta de mi madre, pero adaptada a la olla GM 
Es exquisita

Escribir comentario

Comentarios: 0