receta del día: pechuga de pollo rellena de jamón ibérico y queso gouda al pedro ximenex

Pechuga de pollo rellena de jamón ibérico y queso gouda al Pedro Ximenex 
En ollas GM 
Ingredientes :pechugas de pollo, jamón ibérico en lonchas, queso gouda en lonchas, puerro, ajos laminados, pimienta negra, vino Pedro Ximenex, agua, sal y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Previamente cortamos la pechuga de pollo en forma de libro, e introducimos el jamón y queso, con un hilo de cocina lo atamos, lo Pincelamos con pimienta negra. 
Añadimos aceite en la cubeta y en menú plancha sellamos la carne y reservamos. 
En ese aceite añadimos el puerro, ajo y en menú plancha rehogamos unos minutos, añadimos la carne reservada, un poco de vino Pedro Ximenex, vino blanco, laurel y elegimos menú turbo 10 minutos temperatura predeterminada alta presión, después de despresurizar, abrimos, cortamos la carne en rodajas y añadimos la salsa, previamente triturada. 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú carne alta presión para guisarla. 
Receta de Fran Garrido

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