receta del día: Lasaña con foie al aroma de pedro ximenez

 

Lasaña con foie al aroma de Pedro Ximenex 
En ollas GM 
Ingredientes :pasta de Lasaña, carne de pollo picada, foie, pimienta negra, vino Pedro Ximenex, bechamel, sal, aceite de oliva y queso para gratinar 
Preparación en olla GM D, E, y F 
En tarrina de usar y tirar (aluminio) 
Previamente he hidratado las láminas de pasta con agua unos minutos (agua templada) 
En menú plancha con un poco de aceite, Rehogamos la carne, añadimos la sal, pimienta negra, un poco de vino Pedro Ximenex, y el foie, unos minutos tapa abierta y reservamos 
En la tarrina vamos intercalando las láminas de pasta, la carne con el foie y la bechamel, terminamos con la bechamel y queso para gratinar. 
Añadimos la tarrina en la cubeta, elegimos menú horno 15 minutos temperatura de 140 grados y válvula cerrada, seguidamente ponemos el cabezal de horno 10 minutos a 150 grados y la olla desconectada y listo. 
La bechamel también se puede hacer en la olla 
Está receta es de Fran Garrido
Adaptada a la olla

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