receta del día: coliflor con boletus

COLIFLOR CON BOLETUS 
En ollas GM

Ingredientes :coliflor, boletus deshidratados, harina de boletus, sal, pimienta negra, agua, tomate deshidratado, ajo laminado, y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Rehogamos los ajos unos minutos en menú plancha tapa abierta, añadimos la coliflor troceada, los boletus, tomate deshidratados, pimienta negra,sal, harina de boletus y un poco de agua (sin cubrir) 
Elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos, abrimos y dejamos unos minutos que reduzca el líquido en mismo menú pero tapa abierta 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos, abrimos y con el mismo menú tapa abierta, dejamos que se reduzca el líquido unos minutos 
Receta de fran garrido

Escribir comentario

Comentarios: 0