MACARRONES AL EMMENTAL

Macarrones con queso emmental al estilo francés

en olla GM


Ingredientes:macarrones, queso emmental rayado, mantequilla, nuez moscada, agua,sal,laurel, orégano,pan rayado y aceite de oliva
Preparación en olla GM E
Vertemos en la cubeta los macarrones,sal,laurel,orégano,y aceite de oliva
y cubrimos de agua (1 dedo por encima).Menú guiso 9 minutos,media presión,temp. predet.Colamos y reservamos.
En un molde untado de mantequilla,intercalamos tandas de los macarrones con el queso emmental rayado,mantequilla,nuez moscada,sal fina,y terminamos con dicho queso,mantequilla,nuez moscada y pan rayado.Introducimos el molde en la cubeta.Menú horno 15 minutos 120 grados y cabezal de horno 120º,pero los 2 ultimos minutos,160 grados y listo
Preparación en GM D
Todo igual pero elegimos para cocer los macarrones menú cocina 10 minutos baja presión.

Escribir comentario

Comentarios: 0