CHULETAS DE PECHUGA DE POLLO EN SALSA,CON BASE DE PATATAS

Chuletas de pechuga de pollo 
con base de patatas 
En cecofry

Ingredientes :pechuga de pollo (cortada en chuletas) patatas (en rodajas),vino blanco, sal, ajos machacados, pimienta negra, sal y aceite de oliva 
Preparación :cortamos la pechuga en chuletas, la dejamos macerar 1 hora, con vino blanco, pimienta negra, ajos machacados y sal.
Mientras hacemos las patatas en cecofry 20 minutos, y reservamos.
Introducimos la carne en la cubeta de la cecofry, con un poco del macerado, una cucharada de aceite y 30 minutos 
Se emplata al gusto 
Particularmente lo he emplatado con la base de patatas, encima la carne y terminando con la salsa (previamente triturada)

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Rosa camos cardona (miércoles, 02 diciembre 2015 14:09)

    Las patatas las pusiste en la rejilla o en la cubeta gracias