receta del día: merluza al vapor rellena de esparragos con salsa a la pimienta

MERLUZA AL VAPOR RELLENA DE ESPÁRRAGOS CON SALSA A LA PIMIENTA

Ingredientes salsa :
4 cucharadas de aceite de oliva 
3 cucharadas de pimienta colores 
200 ml de nata para cocinar 
3 cucharadas de coñac 
1/2 pastilla de caldo

Preparación de la salsa en olla GM E y F 
Añadimos el aceite en la cubeta, elegimos menú plancha, vamos incorporando, la pimienta, Rehogamos, y seguimos con la nata, pastilla de caldo, coñac, sin dejar de mover, elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 5 minutos abrimos y listo 
Preparación de la salsa en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 5 minutos para terminar la salsa, abrimos y listo 
Reservamos la salsa

Merluza al vapor rellena de espárragos en ollas GM 
Ingredientes :filetes de merluza sin piel, espárragos trigueros

Preparación en olla GM E y F 
Rellenamos los filetes de merluza de espárragos, lo cerramos como un libro y lo envolvemos con papel de aluminio.
Añadimos 3 vasos medidores de agua en la cubeta, rejilla, y encima los papillotes de merluza, elegimos menú vapor alta presión temperatura predeterminada 10 minutos y listo

Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina baja presión 10 minutos 
Se emplata al gusto 
Receta de Fran garrido

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