receta de colaborador@s: lomo en hojaldre (wellington)

Receta de Maribel Rodriguez

LOMO EN HOJALDRE(WELLINGTON)..GM,E y F
Ingredientes:
1 trozo de lomo de unos 600 gr
1 lámina de hojaldre fresco
4 dátiles deshuesados
4 lonchas de jamón cocido
2 lonchas de queso gouda
Sal ,aceite y huevo batido
Echamos un poco de aceite en la cubeta..ponemos menú plancha y cuando lo notemos caliente añadimos el trozo de lomo para marcarlo..no mucho..no queremos que se haga por dentro porque se resecaría mucho..se terminará en el menú horno...Una vez marcado lo reservamos..Extendemos la lámina de hojaldre..colocamos dos lonchas de jamón cocido en el centro junto con las lonchas de queso..encima ponemos el trozo de lomo,los dátiles abiertos..volvemos a colocar dos lonchas de jamón cocido tapando el lomo..cerramos formando una especia de paquete y pincelamos con huevo batido..colocamos el paquete en la cubeta y ponemos papel de horno en el fondo..programamos menú horno,180..25/30 minutos..depende de lo hecho que lo queramos..yo le di 25 minutos para que estuviera más jugoso..pero con 30 minutos está también bien..mientras en otra olla y cubeta he hecho un pisto de verduras con cebolla,ajo,pimiento,cebolla,oregano,perejil y vino blanco...
Cuando ha terminado de hornear..quito tapa y pongo cabezal 160 durante 10 minutos...por último servimos junto al pisto de verduras..en la receta he utilizado ideas e ingredientes del blog 'Ven a la cocina'..pero yo he improvisado a mi gusto y adaptado a ollas GM

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