lomo relleno de jamon y queso gamonedo en salsa de foie

LOMO RELLENO DE JAMON Y QUESO GAMONEDO EN SALSA DE FOIE

Ingredientes :lomo de cerdo (cortado en rodajas) queso gamonedo, jamón, 
Ingredientes salsa :apio picado, pimienta negra,foie, un chorreón de pedro ximenex, 
Sal, maizena, agua y aceite de oliva 
Primer paso :
Hacer los rollitos con el lomo, queso y jamón, se envuelve en papel de aluminio, añadimos 3 vasos medidores de agua, rejilla y encima los rollitos, elegimos menú vapor alta presión temperatura predeterminada 15 minutos (modelo E y F),en el modelo D, seguimos los mismos pasos y elegimos menú cocina alta presión 10 minutos 
Reservamos dichos rollitos. 
Preparación de la salsa 
En menú plancha rehogamos el apio unos minutos, añadimos un chorreón de pedro ximenex, el foie un poco de agua, maizena, sal y elegimos menú guiso media presión temperatura predeterminada 10 minutos (modelo E y F), y menú cocina baja presión 10 minutos (modelo D) 
Se emplata al gusto 
Receta de Fran Garrido

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