receta del día: pechuga de pollo con almendras

Pechuga de pollo con almendras
En ollas GM

Ingredientes :
2 pechugas de pollo, almendras crudas, vino blanco, puerro ajo laminado, sal, salsa de soja (una cucharada) pimienta negra, 1 cucharadita de maizena y aceite de oliva 
Preparación en olla GM E y F 
Sellamos las pechugas de pollo troceada y reservamos. Rehogamos el puerro y ajo laminado unos minutos en menú plancha, añadimos la carne, salsa de soja, pimienta negra, las almendras 50 gramos y 3 almendras machacados, 1 vaso medidor de vino, 1 vaso medidor de agua, sal o pastilla de caldo, elegimos menú turbo alta presión temperatura predeterminada 10 minutos y listo 
Preparación en olla GM D 
Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú cocina alta presión para guisar la carne 
Las patatas fritas En cecofry 20 minutos 
Al abrir, si nos encontramos mucho caldo, lo podemos reducir unos minutos en menú plancha 
Receta de fran garrido

Escribir comentario

Comentarios: 0