recetas de colaborador@s: flan de almendras y leche condensada

Receta de Maribel Rodriguez

FLAN DE ALMENDRAS Y LECHE CONDENSADA..GM,F
Ingredientes:
5 huevos
1 bote de leche condensada pequeño
500 ml de leche evaporada
150 gr de almendra molida
Caramelo líquido y agua
Batimos todos los ingredientes menos el caramelo líquido..añadimos dos vasitos medidores de agua a la cubeta.ponemos rejilla ..untamos de caramelo líquido una flanera y echamos lo batido...colocamos la flanera cerrada encima de la rejilla y cerramos olla..programamos menú guiso,120 grados,media presión,12/15 minutos,válvula cerrada..Una vez acabado el tiempo,dejamos que despresurice sola...ya fría guardamos en el frigorífico por lo menos 24 horas...exquisito!Antes de servir montar una clara de huevo con azúcar,untarla en una porción de flan y quemarla un poquito por encima..
Receta tomada de COOKPAD INC y adaptada a GM

Escribir comentario

Comentarios: 0