receta del día: pizza carbonara

Pizza Carbonara
En ollas GM

Ingredientes: masa de pizza:
200gm de harina
100gm de agua 
12 gm de levadura fresca
25 gm de aceite de oliva 
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
Ingredientes del relleno
Tomate frito,orégano , salsa carbonara ( queso,beicon, nata champiñones y mantequilla) pimiento rojo y verde,aceitunas negras,champiñones laminados,jamon York
Queso rayado y sal

Preparación en olla GM E
Untamos la cubeta con harina
Moldeamos la masa en dicha cubeta .Añadimos los demás ingredientes por capas
Menú horno 17 minutos
130 grados válvula abierta
Y terminado el tiempo,ponemos el cabezal de horno 10 minutos 170 grados
Preparación en olla GM D
Seguimos todos los pasos del modelo E pero con menú horno 20 minutos válvula abierta y después 10 minutos con el cabezal de horno a 170 grados

Escribir comentario

Comentarios: 0