pimientos rellenos

Ingredientes:

  • Pimientos verdes
  • Huevos
  • Pan
  • Sal
  • Perejil
  • Ajos
  • Cebolla
  • Jamón
  • 1 pastilla de caldo
  • Aceite de oliva 

Preparación del relleno:

Trituramos el pan, con el jamón, sal, ajo y perejil y le agregamos huevos batidos. Añadimos el relleno a los pimientos

Preparación en Olla GM E y F:

Rehogamos y sellamos la cebolla y los pimientos unos minutos en el menú plancha o sofreír de la Olla GM, con la tapa abierta, agregamos agua hasta cubrir, la pastilla de caldo, ajos enteros y elegimos menú guiso, media presión, 10 minutos, temperatura predeterminada y listo.

Preparación en Olla GM D: 

Seguimos los mismos pasos de los modelos E y F pero elegimos menú plancha para sellar y rehogar y menú cocina, baja presión, 10 minutos para el guisado.

El emplatado, al gusto.